Páginas

sábado, 11 de abril de 2009

Judias verdes en compañia

Esta receta la hice aprovechando que estaba dejando el congelador limpio para renovar existencias, por lo que mezclé varias verduras, como lo que mas tenia eran judias verdes por eso el titulo que le di, le añadí las patatas y el huevo para que fuera plato unico. Ingredientes
judias verdes
guisantes
patatas
cebolla
2 dientes de ajo
1 filete de jamón
1 filete de beicon
4 rodajas de chorizo
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer la verdura en la olla rapida con un poco de agua.
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla y los ajos picados, añadir el jamón y el beicon cortado a tiritas, el chorizo también en trocitos, añadir un poco de harina dorarla un poco y poner agua de cocer la verduras, dejar cocer 10 minutos a fuego medio mover de vez en cuando para que no espese demasiado.
En ese punto añadir las verduras, mezclar todo y dejar a fuego lento 3/4 minutos.
Freir las patatas, y escalfar los huevos y ponerlos para emplatar.