Me voy unos dias de viaje por Castilla-León, una zona que no conozco, espero hacer muchas fotos, otra de mis aficiones y a la vuelta ya os contare los platos que hemos comido por alli.
Hasta la próxima seman, un abrazo para todos los que visitais el yantar. SEFA
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miércoles, 22 de abril de 2009
Enrollados de ajetes con beicon
Esta receta la vi hace unos dias en Canal Cocina, me parecio original y la probé, la verdad, nos ha gustado mucho, es suave y si cerráramos los ojos estan tan suaves que casi no sabriamos lo que es, espero que os guste, ademas es muy sencillo de cocinar.
16 ajetes
beicon
nata ó leche
3 quesitos
queso rallado
1 huevo
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Limpiar los ajetes y ponerlos en una olla con agua hirviendo con sal durante 3 minutos, retirar y enfriar. (Ponerlos en agua fria).
Para hace la salsa, poner en un cazo un vaso de leche (yo puse semi-desnatada) los quesitos y dejar que se vayan deshaciendo a fuego mínimo, añadirle sal y pimienta, cuando veamos que ha reducido a la mitad, retirar y dejar enfriar.
Cuando este fria poner el huevo batido lentamente sin dejar de darle vueltas. Reservar.
Enrollar los ajetes con el beicon y pasarlos por una sartén con un poco de aceite para que se dore un poco (el beicon).
Ponerlos en una fuente para horno y poner por encima la salsa y el queso rallado, gratinar.
Espero que os gusten.
Espero que os gusten.