CUANDO VISITAMOS TORO, FUIMOS A CONOCER LAS QUESERIAS CHILLÓN PLAZA, UNA VEZ ALLI, NOS CONTARON COMO HACIAN EL QUESO, QUE ES DE LECHE CRUDA DE OVEJA, CON UNA CURACIÓN ENTRE 8 Y 14 MESES, QUE NO TIENEN CORTEZA Y QUE TIENEN EL PRIMER Y HASTA AHORA ÚNICO, QUESO DE TORO CON VINO TINTO.
COMO VEIS POR LAS FOTOS NOS PREPARARON UNA BUENA MESA PARA QUE DEGUSTÁRAMOS TODAS LAS ESPECIALIDADES QUE TIENEN, OS DIRÉ QUE NO SABIAS CON CUAL QUEDARTE, PORQUE ESTÁN TODOS MUY RICOS, CADA UNO ELIGE EL QUE MAS LE GUSTA.
TAMBIEN TIENEN UNAS TARRINAS DE CRISTAL DE QUESO DE OVEJA CON MIEL, PARA PONER DE APERITIVO SOBRE TOSTADAS, VERDADERAMENTE RIQUÍSIMO, COMO PODEIS IMAGINAR CADA UNO SE LLEVÓ (PREVIO PAGO) LO QUE MAS LE GUSTÓ, INCLUIDO VINOS QUE TAMBIEN TENIAN CON EL MISMO NOMBRE Y QUE TAMBIEN DEGUSTAMOS.
ES LA 4ª GENERACIÓN, EN LA FOTO, DOS DE LOS HIJOS QUE FUERON LOS QUE NOS PRESENTARON SU PRODUCTO, POR CIERTO, NO LLEVO COMISIÓN, PERO FUERON MUY AMABLES, LES COMENTÉ LO DEL BLOG CUANDO HABLÉ CON ELLOS Y ADEMAS NOS DIERON UN TRUCO PARA QUE EL QUESO NOS DURE PERFECTO AUNQUE LO TENGAMOS MUCHOS DIAS EN EL FRIGO.
TRUCO: CUANDO COMPREMOS UN TROZO DE QUESO, SEA CUAL SEA EL QUE ELIJAMOS, DARLE EN EL CORTE ACEITE DE OLIVA, ENVOLVERLO EN PAPEL FILM, DOS CAPAS, Y PONER EN EL FRIGORIFICO, REPETIR LA OPERACIÓN CADA VEZ QUE CORTEMOS, NOS COMENTARON QUE PUEDE DURAR SIN QUE SE NOS PONGA MALO UN MES, SIEMPRE QUE HAGAMOS LO QUE OS COMENTABA ANTERIORMENTE.
COMO TIENEN PÁGINA WED, OS PONGO LA DIRECCION POR SI QUEREIS ENTRAR ES MUY CURIOSA http://quesoschillon.com