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jueves, 7 de mayo de 2009

Patatas frias rellenas

Hoy aprovechando que hacia ya un poco de calor, las patatas las he hecho rellenas pero en frio, la verdad que han quedado muy ricas, ya veis muy sencillas pero diferentes.



Ingredientes

patatas

atún

huevos duros

pimiento rojo

olivas negras
tomate frito

Mayonesa

Modo de hacerlo
Pondremos las patatas a hervir en agua con sal bien lavadas y con la piel, en la misma olla coceremos los huevos para que se cuezan a la vez.
Mientras cortaremos el pimiento en trocitos, mezclar con el atún, las aceitunas tambien las cortaremos y dejaremos separadas. Reservar.
Una vez las patatas y los huevos cocidos, dejar que se enfrien.
Pelar las patatas y cortarle una capa para empezar a vaciarlas con cuidado para dejarlas preparadas para rellenarlas, con el resto de las patatas que vamos quitando las escacharemos con un tenedor y mezclaremos con lo que tenemos reservado, lo mismo que los huevos duros que una vez pelados los picaremos y añadiremos al conjunto, añadir dos o tres cucharadas de tomate frito y mezclar bien, con esa farsa rellenar las patatas poniendoles un poco de colmo.
Para servir ponerle por encima la salsa mayonesa y las olivas negras picadas. Servir.