Ingredientes
patatas
atún
huevos duros
pimiento rojo
olivas negras
tomate frito
Mayonesa
Modo de hacerlo
Pondremos las patatas a hervir en agua con sal bien lavadas y con la piel, en la misma olla coceremos los huevos para que se cuezan a la vez.
Mientras cortaremos el pimiento en trocitos, mezclar con el atún, las aceitunas tambien las cortaremos y dejaremos separadas. Reservar.
Una vez las patatas y los huevos cocidos, dejar que se enfrien.
Pelar las patatas y cortarle una capa para empezar a vaciarlas con cuidado para dejarlas preparadas para rellenarlas, con el resto de las patatas que vamos quitando las escacharemos con un tenedor y mezclaremos con lo que tenemos reservado, lo mismo que los huevos duros que una vez pelados los picaremos y añadiremos al conjunto, añadir dos o tres cucharadas de tomate frito y mezclar bien, con esa farsa rellenar las patatas poniendoles un poco de colmo.
Para servir ponerle por encima la salsa mayonesa y las olivas negras picadas. Servir.