Ingredientes
patatas
atún
huevos duros
pimiento rojo
olivas negras
tomate frito
Mayonesa
Modo de hacerlo
Pondremos las patatas a hervir en agua con sal bien lavadas y con la piel, en la misma olla coceremos los huevos para que se cuezan a la vez.
Mientras cortaremos el pimiento en trocitos, mezclar con el atún, las aceitunas tambien las cortaremos y dejaremos separadas. Reservar.
Una vez las patatas y los huevos cocidos, dejar que se enfrien.
Pelar las patatas y cortarle una capa para empezar a vaciarlas con cuidado para dejarlas preparadas para rellenarlas, con el resto de las patatas que vamos quitando las escacharemos con un tenedor y mezclaremos con lo que tenemos reservado, lo mismo que los huevos duros que una vez pelados los picaremos y añadiremos al conjunto, añadir dos o tres cucharadas de tomate frito y mezclar bien, con esa farsa rellenar las patatas poniendoles un poco de colmo.
Para servir ponerle por encima la salsa mayonesa y las olivas negras picadas. Servir.
Debían estar buenísimas!!
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Hola Sefa, vengo del blog de Irene y veo que tienes estupendas recetas en este espacio. Las patatas rellenas en frío, nunca las hice y tienen un aspecto buenísimo, ahora que nos empieza a llegar el buen tiempo, es una forma original y diferente de preparar estos platos refrescantes.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Sefa,yo como Nieves, nunca las hice frias pero por la pinta tan estupenda que tienen, tendre que probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Sefa unas patatas riquisimas.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Fantástica receta ahora que viene el calorcito. Me la apunto, seguro que a toda la familia nos encanta.
ResponderEliminarBesos!
Querida SEFA-
ResponderEliminarUn plato fácil de hacer, con las humildes patatas y además quedas como una Reina, cuando lo sacas a la mesa.
A ver si por fin llega el verano, a prepararlas y a disfrutarlas.
Un besico.
Sefá que ricas!!! Esto lo tengo que probar, ahora para el calorcito seguro que vienen genial.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta deliciosa Sefa!!!
ResponderEliminarUn beso
Holaaa, las patatas rellenas están siempre buenísimas!! has escogido una opción deliciosa haciéndolas en frío.
ResponderEliminarUn besooo
Qué original mi madre en lugar de individual lo hace como un brazo de gitano, pero me gusta esta idea.
ResponderEliminarUn besote
¡que ricas las patatas!
ResponderEliminarme encantan de cualquier manera y esta es estupenda.
Además super original porque siempre las he rellenado de carne y en caliente, probaré.
Un besito.
Hola Sefa. Estas patatas no las he hecho pero viendo como te han salido tendré que hacerlas algún día. Deben estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Apetitosas no, apetitosisisisimas!! Qué buenas SEFA, me las quedo!!
ResponderEliminar¡Qué lujo de papas Sefa! Están super apetecibles a la vista. Me guardo tu receta para cuando me sobren en casa probarlas a esta manera tuya tan original.
ResponderEliminarBesos,
La verdad que si Lola, ademas estamos en el tiempo, asi que adelante, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Nieves, me alegro verte por aqui y espero que no sea la última, ya ves que son fáciles asi que animaté, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues Irene, eso tiene facil arreglo, probarlas, jajaja, espero que te gusten, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Rosa, eres un cielo, besitos para ti.SEFA
ResponderEliminarGracias a ti Rosa por pasar por el yantar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarYa ves MªLuisa, con poco se puede comer bien y rico, ademas tampoco hay que estar mucho tiempo en la cocina, te mando un gran abrazo amiga.SEFA
ResponderEliminarverdad que si?ya ves Mari, es facil y una manera distinta y facil, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Cris me alegro que te gusten un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSi Marisa, iban a ser calientes pero cambié el relleno y salieron ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMaria-Noelia, yo tambien lo hago asi, pero esta vez cambie la receta y la verdad que me gusto, asi individuales, gracias por pasaros, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMari-Carmen yo las hice asi por que hacia calor, pero iban a ser calientes y resulto muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAnimate Juán y veras que son fáciles y ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Pilar eres una amiga, un beso.SEFA
ResponderEliminarMuy bien Mónica a demas las papas en tu tierra son muy ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSuelo hacerlas así en verano y estan riquisimas y en casa gustan a todos.
ResponderEliminarBesos.
que buena idea para el verano si señor.fresquitas y sobre todo ricas...gracias guapa por compartirla.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Sefa ¡Qué buen aspecto estas patatas y qué fresquitas para ahora que ya se acerca el veranito! Las probaré de hacer prontito. Te mando un abrazo.
ResponderEliminarNess
http://cocinaparanovatos.blogia.com
A mi esta receta me encanta y si es con una salsita picante me vuelvo loco :)
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
GRACIAS TINA POR PASARTE, UN ABRAZO.Sefa
ResponderEliminarPUES YA SABES FELY, ANIMO Y PRUEBALAS, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarHOLA NESS, ME ALEGRO DE VERTE POR EL YANTAR Y QUE TE HAYA GUSTADO LA RECETA, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarGRACIAS POR PASARTE JAVI RECETAS, LO DE LA SALSA PICANTE........SI ES POCO PUEDE NO SOY DE PICANTES, PERO CON UNOS PIMIENTOS ASDOS...L APROXIMA VEZ, SALUDOS.SEFA
ResponderEliminarUmmmmmmmmm, qué pinta tienen. Se ven sensacionales, y ya se me hace la boca agua:-)
ResponderEliminarEres un peligro en la cocina jajaja por hacer estas delicias.
Besos
Hola Sefa. Me imagino lo habrás pasado muy bien en tu viaje. Así lo espero. Gracias por tu amable comentario y por tu cariño. El secreto de la presentación es mucho, mucho más fácil de lo que parece. Besos mil y gracias
ResponderEliminarQué buenas, Sefa.
ResponderEliminarUna idea estupenda y una bonita presentación.
Un beso
ISABE, TARTASACHER Y DOLITA, GRACIAS POR PASAROS, ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO ESTAS PATATAS QUE SON MUY FACILES DE HACER Y DE COMER, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarSefa
ResponderEliminaresas patatas y yo de regimen que pena, bueno las podemos hacer de verdura y que el medco no se entere.
unblog interesante sigue asi que nospongamos todo vien
un saludo
Si que siento Antonio lo de estar a regimen, pero tu sabes que las patatas no engordan, asi que ya sabes, plato unico y una fruta, saludicos.SEFA
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