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viernes, 22 de mayo de 2009

Coliflor........en compañia

ESTA RECETA LA TENIA GUARDADA DE UNA REVISTA, MIRANDO PAPELES LA ENCONTRÉ, CAMBIÉ ALGUNAS COSAS Y LA HICE EN LA OLLA RAPIDA, POR LO QUE ES UN PLATO RÁPIDO, ESPERO QUE OS GUSTE Y PIDO PERDON POR SUBIR LA FOTO SIN LA RECETA, ASI QUE AQUI ESTÁ. INGREDIENTES

1 coliflor mediana
150 gramos de beicon
3 cucharadas de tomate triturado
50 grmos de sobrasada
150 grmos de longaniza
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
25 grmos de pasas de corinto
25 grmos de piñones
pimentón dulce
1hoja de laurel
aceite y sal

Modo de hacerlo

Lavar y separar los ramos de la coliflor y reservar.
Poner la olla rápida al fuego, cuando este un poco caliente añadir dos cucharadas de aceite y saltear el beicon cortado en trocitos, la longaniza en rodajas y la sobrasada, rehogar bien hasta que se doren un poco, añadir a esto la cebolla y los ajos muy picados, el tomate triturado y la hoja de laurel, mover el conjunto hasta que esté bien hecho, añadir una taza de agua, mover la olla y dejar cocer 5 minutos sin cerrarla.
Pasado ese tiempo añadir el pimentón, las pasas y los piñones, remover, poner los ramos de coliflor y darle vueltas con una cuchara para que tomen el color del pimentón, salar y cerrar la olla, cuando estén los aros fuera contar 3 minutos, retirar del fuego , cuando se bajen las haros
abrir la olla, dejaremos cocer a fuego medio hasta que nos quede la salsa trabada.
NOTA: ES UN PLATO TAN CONTUNDENTE QUE NOSOTROS LO TOMAMOS DE PLATO ÚNICO CON UNA ENSALADA.