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viernes, 22 de mayo de 2009

Coliflor........en compañia

ESTA RECETA LA TENIA GUARDADA DE UNA REVISTA, MIRANDO PAPELES LA ENCONTRÉ, CAMBIÉ ALGUNAS COSAS Y LA HICE EN LA OLLA RAPIDA, POR LO QUE ES UN PLATO RÁPIDO, ESPERO QUE OS GUSTE Y PIDO PERDON POR SUBIR LA FOTO SIN LA RECETA, ASI QUE AQUI ESTÁ. INGREDIENTES

1 coliflor mediana
150 gramos de beicon
3 cucharadas de tomate triturado
50 grmos de sobrasada
150 grmos de longaniza
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
25 grmos de pasas de corinto
25 grmos de piñones
pimentón dulce
1hoja de laurel
aceite y sal

Modo de hacerlo

Lavar y separar los ramos de la coliflor y reservar.
Poner la olla rápida al fuego, cuando este un poco caliente añadir dos cucharadas de aceite y saltear el beicon cortado en trocitos, la longaniza en rodajas y la sobrasada, rehogar bien hasta que se doren un poco, añadir a esto la cebolla y los ajos muy picados, el tomate triturado y la hoja de laurel, mover el conjunto hasta que esté bien hecho, añadir una taza de agua, mover la olla y dejar cocer 5 minutos sin cerrarla.
Pasado ese tiempo añadir el pimentón, las pasas y los piñones, remover, poner los ramos de coliflor y darle vueltas con una cuchara para que tomen el color del pimentón, salar y cerrar la olla, cuando estén los aros fuera contar 3 minutos, retirar del fuego , cuando se bajen las haros
abrir la olla, dejaremos cocer a fuego medio hasta que nos quede la salsa trabada.
NOTA: ES UN PLATO TAN CONTUNDENTE QUE NOSOTROS LO TOMAMOS DE PLATO ÚNICO CON UNA ENSALADA.

23 comentarios:

  1. Muy bien, una foto sujerente y con una pinta que no veas, pero yo quiero la recetaaaaaaaaaaaa jajajajaja.
    Un beso Sefa y buen día

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  2. Como me gusta la coliflor!!! Y que bien acompañaita, qué rica!!!

    Tengo muy poquito tiempo y sois tantas.... aichhhh con lo guay que es el paro jajaja

    Un besito guapísima!!!

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  3. La foto de 10 pero estaré peniente a que completes la receta un besssssoooooooo

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  4. Se ve riquísima....pero y la receta?

    Besos

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  5. Sefa pero danos le receta de este plato , que tiene una pinta estupenda, un beso.

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  6. Mira que estoy para adelgazar y con estas imágenes de solo mirar engordo un kilo.
    Aun asi entraré seguido.

    saludos y un abrazo

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  7. Hola Sefa. Estupenda foto jj, la coliflor se ve muy bien acompañada pero a nosotros nos has dejado sin compañía de la receta, así que ya la puedes ir poniendo jj.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  8. Hola Rosa, ya ves aqui esta, espero que te guste, un abrazo.SEFA

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  9. A ti Lola te pasa como a mi, me encanta y en cuanto vi la receta..........zas, la probé y nos gustó mucho, un abrazo.SEFA

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  10. Gracias Maria, espero que cuando la ves te guste, un abrazo.SEFA

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  11. Bueno, Pilar(cocinica)aqui esta, espero que te guste, un abrazo.SEFA

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  12. Vale Julia ya eata aqui, un abrazo.SEFA

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  13. Bueno Antonio, ya sabes de siete dias condieta se puede hacer uno especial, un abrazo.SEFA

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  14. No queria dejar solo la foto Juán, pero se me hizo tarde y es mejor subirla con tranquilidad, asi que a ver si te gusta, un abrazo.SEFA

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  15. SEFA, a mi hija le gusta mucho la coliflor, en un acto de (amor inmenso) le haré esta receta.
    (Vamos, si la pones...)
    Sefa,la cocina no es lo mío, (Os admiro a las personas que disfrutaís cocinando)

    Un besico.

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  16. SEFA- Mañana la provaré, viene mi hija y yerno a comer.
    Y como tu bien dices, plato único, una luchuguita y perfecto.

    Gracias cielo.

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  17. Ummmmmm que peazooooo plato he esperado por la receta y ha merecido la pena , si seño un plato contundente y unico .
    Me la apunto wapa.
    Bicos mil y feli domingo.

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  18. He llegado hasta aquí a través del blog de Dolita.
    He echado un vistazo y me gusta lo que he visto, ya estás apuntada en mis favoritos (por algo será).
    Muy interesante idea la del bloggtellón, habría que copiarla.

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  19. ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO EL PLATO A TUS HIJOS Mª LUISA, YA VEO QUE TE ANIMAS A COCINAR, PERO SIEMPRE SON PLATOS FÁCILES, UN ABRAZO. SEFA

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  20. ME ALEGRO QUE TE GUSTE NENALINDA, Y GRACIAS POR ESPERAR LA RECETA, UN ABRAZO.SEFA

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  21. GRACIAS VALDOMICER, YO TAMBIEN HE VISTO EL TUYO Y ME HE APUNTADO, POR CIERTO LA REUNIÓN ES BLOGGELLÓN
    REUNION DE BLOGUEROS, PERO ESO ES FACIL, MIRA LOS QUE HAY POR TU ZONA Y ANIMAROS A RUNIROS, SALUDICOS.SEFA

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  22. Vaya plato, este calienta de lo lindo ideal para el invierno, con muchas calorias, muy bueno,saludos

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  23. Bueno Julián si se hace en un dia de primavera tampoco está mál, no te parece?, me alegro verte por el yantar, saludicos.SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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