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domingo, 24 de mayo de 2009

GULAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Esta semana tuve invitados y les hice este entrante que en casa nos gusta mucho, no es especialmente complicado y sin embargo tiene mucha presencia, espero que os guste.



Ingredientes ( 4 pers )

1 lata de pimientos del piquillo

250 grs de gulas al natural

8 huevos de codorniz

10 tomatitos cherry

2 cayenas pequeñas

3 dientes de ajo

2 cucharadas de azúcar moreno

1/2 vasito de vinagre de módena

3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
 aceite

Modo de hacerlo

Cocer los huevos de codorniz y pelarlos. Reservar.

Poner los pimientos en una sartén con su jugo, añadir el vinagre, el agua y el azucar y dejar 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.

Freír los ajos laminados, en una sartén con aceite, añadir la cayena y las gulas, rehogar el conjunto.

Cortar los tomates cherry por la mitad.

Presentación: Poner en una fuente de servir los pimientos alrededor, en el centro las gulas y en los huecos colocaremos los huevos y los tomates.

39 comentarios:

  1. Las gulas no las he comido nunca, me dá como repelús :S jajaja
    Así que no te puedo decir que me guste de sabor... pero la presentación me ha encantado!! De auténtico lujo, guapa!!!

    Un besazo!!

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  2. A mi me ha encantado este entrante Sefa, tiene una pinta estupenda!!!
    Un abrazo

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  3. Hola Sefa.....nunca he probado las gulas, es algo que no me llama pero este plato tuyo se muy bonito con una presentación exquisita.
    Besos

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  4. ummm con lo que me gustan las gulas, este plato se ve delicioso.

    Un besote

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  5. Qué buenas!!
    Te han quedado estupendas
    Y pensar que hasta hace muy poco , me daban asco?.
    Lo que me he perdido.
    un beso

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  6. jo , menudo plato rico , me gustan todos los ingredientes sefa, delicioso.
    besitos guapa

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  7. Tienes razón es una entrada magnifica.

    Besos

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  8. Sefa,estas gulas tienen muy buena pinta,se ven apetitosas con buena presencia,en hora buena.

    Besos antuan

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  9. Hola Sefa, magnífico entrante hiciste a tus invitados. Me ha sorprendido lo del azúcar en los pimientos.
    Un beso

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  10. Ummmmm Sefa que cosa más buenaaaaaaaaaaa, que sepas que me copio la receta enterita, hasta con als comas jajajaja.
    Las judias con Jamon suelo hacerlas todas las semanas, me encantan.
    Un besito so wapa

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  11. No son santo de mi devocion pero te quedó el plato rico rico

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  12. Hola Sefa. Este plato con todo lo que lleva es una delicia. Nada complicado pero estupendo. Fabuloso.
    Saludos

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  13. Si me gustaaaaaa , me la llevo pa hacer cuando tenga invitados seguro que estan ricas ricas .
    La foto es de 10 points igual que la receta .
    Bicos mil wapa.

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  14. Bueno Lola siempre hay cosas que no gustan, pero gracias por pasarte, un abrazo.SEFA

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  15. Gracias Cris, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA

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  16. Gracias Mari, yo te diria que te animaras a probarlas, la verdad que las de verdad están mucho mas ricas, pero............a semejante precio las gulas están muy bién, un abrazo.SEFA

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  17. Gracias Maria-Noelia, la verdad que están ricas, un abrazo.SEFA

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  18. Me alegro que te guste Carmen, un abrazo.SEFA

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  19. Gracias Pica por pasarte y que te gusten, un abrazo.SEFA

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  20. Gracias ppor pasarte Cocinica, un abrazo.SEFA

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  21. Hola Antuan me alegro verte por el yantar y que te guste la receta, un abrazo.SEFA

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  22. Bueno Pilar, lo del azucar en los pimientos es para caramelizarlos y asi pierden un poco la acidez, un abrazo.SEFA

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  23. Vale Rosa, ya me diras si te han gustado, un abrazo.SEFA

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  24. Gracias Maria por pasar por el yantar, un abrazo.SEFA

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  25. Me alegro que te guste Juán, espero que me digas si te ha gustado, un abrazo.SEFA

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  26. Muy bien Nenalinda, ya me diras cuando las comas, un abrazo.SEFA

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  27. Una receta muy estival y la presentación te ha quedado muy bién, el próximo bloguellón me traes un poco jaja.
    Besos.

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  28. Me alegro que te guste, pues no estaria mal que cada uno llevara un plato, verdad? asi nos iriamos cenados a casa, jajaja, un abrazo.SEFA

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  29. Me encantan las gulas, estan ricas de cualquier manera, esas tienen muy buena pinta, yo tambien las hago en ensalada,saludos

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  30. Este plato a pesar de ingredientes sencillos resulta de categoría. Además tiene que estar riquísimo. Me lo apunto Sefa.

    Besos

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  31. Gracias Julian por pasarte, me alegro que te guste, saludicos.SEFA

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  32. Ya me contaras si te ha gustado cuando la pruebes, un abrazo.SEFA

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  33. Me llevas por la calle de la amargura, Sefa.
    ¡Que plato mas rico!. Sencillo y buenísimo.
    Como entrante o de "vermuteo" guay.
    Ala otra receta más para la colección de "pendientes".

    Pochoncicos.

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  34. Un entrante riquisimo y muy vistoso, te ha quedado estupendo.

    besos.

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  35. Holaaaa, pues como a mi como me encantan las gulas, preparadas además acompañadas con piquillos, que te puedo decir!!! un aperitivo perfecto para mi jejej
    un besoooo

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  36. No quiero eso yo wivit, espero que me digas si te han gustado, un abrazo.SEFA

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  37. Gracias Marisol, me alegro que te haya gustado.Un abrazo. SEFA

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  38. Animate y lo pruebas Marisa, ya me diras si te gusta, unabrazo. SEFA

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  39. Hola Sefa, el otro día me paseé por tu blog (a través del de Picapusa) y di con esta receta, tenía una comida en casa el domingo y la hice. Exito total! Muy rica, la repetire. Con tu permiso te iré visitando siempre que pueda.
    Un saludo
    Mariví (Elche)

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