Ingredientes ( 4 pers )
1 lata de pimientos del piquillo
250 grs de gulas al natural
10 tomatitos cherry
2 cayenas pequeñas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 vasito de vinagre de módena
3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
aceite
3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
aceite
Modo de hacerlo
Cocer los huevos de codorniz y pelarlos. Reservar.
Poner los pimientos en una sartén con su jugo, añadir el vinagre, el agua y el azucar y dejar 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.
Freír los ajos laminados, en una sartén con aceite, añadir la cayena y las gulas, rehogar el conjunto.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Presentación: Poner en una fuente de servir los pimientos alrededor, en el centro las gulas y en los huecos colocaremos los huevos y los tomates.
Las gulas no las he comido nunca, me dá como repelús :S jajaja
ResponderEliminarAsí que no te puedo decir que me guste de sabor... pero la presentación me ha encantado!! De auténtico lujo, guapa!!!
Un besazo!!
A mi me ha encantado este entrante Sefa, tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Sefa.....nunca he probado las gulas, es algo que no me llama pero este plato tuyo se muy bonito con una presentación exquisita.
ResponderEliminarBesos
ummm con lo que me gustan las gulas, este plato se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besote
Qué buenas!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas
Y pensar que hasta hace muy poco , me daban asco?.
Lo que me he perdido.
un beso
jo , menudo plato rico , me gustan todos los ingredientes sefa, delicioso.
ResponderEliminarbesitos guapa
Tienes razón es una entrada magnifica.
ResponderEliminarBesos
Sefa,estas gulas tienen muy buena pinta,se ven apetitosas con buena presencia,en hora buena.
ResponderEliminarBesos antuan
Hola Sefa, magnífico entrante hiciste a tus invitados. Me ha sorprendido lo del azúcar en los pimientos.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmm Sefa que cosa más buenaaaaaaaaaaa, que sepas que me copio la receta enterita, hasta con als comas jajajaja.
ResponderEliminarLas judias con Jamon suelo hacerlas todas las semanas, me encantan.
Un besito so wapa
No son santo de mi devocion pero te quedó el plato rico rico
ResponderEliminarHola Sefa. Este plato con todo lo que lleva es una delicia. Nada complicado pero estupendo. Fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Si me gustaaaaaa , me la llevo pa hacer cuando tenga invitados seguro que estan ricas ricas .
ResponderEliminarLa foto es de 10 points igual que la receta .
Bicos mil wapa.
Bueno Lola siempre hay cosas que no gustan, pero gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Cris, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Mari, yo te diria que te animaras a probarlas, la verdad que las de verdad están mucho mas ricas, pero............a semejante precio las gulas están muy bién, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Maria-Noelia, la verdad que están ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te guste Carmen, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Pica por pasarte y que te gusten, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias ppor pasarte Cocinica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Antuan me alegro verte por el yantar y que te guste la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarBueno Pilar, lo del azucar en los pimientos es para caramelizarlos y asi pierden un poco la acidez, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarVale Rosa, ya me diras si te han gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Maria por pasar por el yantar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te guste Juán, espero que me digas si te ha gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy bien Nenalinda, ya me diras cuando las comas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUna receta muy estival y la presentación te ha quedado muy bién, el próximo bloguellón me traes un poco jaja.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro que te guste, pues no estaria mal que cada uno llevara un plato, verdad? asi nos iriamos cenados a casa, jajaja, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe encantan las gulas, estan ricas de cualquier manera, esas tienen muy buena pinta, yo tambien las hago en ensalada,saludos
ResponderEliminarEste plato a pesar de ingredientes sencillos resulta de categoría. Además tiene que estar riquísimo. Me lo apunto Sefa.
ResponderEliminarBesos
Gracias Julian por pasarte, me alegro que te guste, saludicos.SEFA
ResponderEliminarYa me contaras si te ha gustado cuando la pruebes, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe llevas por la calle de la amargura, Sefa.
ResponderEliminar¡Que plato mas rico!. Sencillo y buenísimo.
Como entrante o de "vermuteo" guay.
Ala otra receta más para la colección de "pendientes".
Pochoncicos.
Un entrante riquisimo y muy vistoso, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos.
Holaaaa, pues como a mi como me encantan las gulas, preparadas además acompañadas con piquillos, que te puedo decir!!! un aperitivo perfecto para mi jejej
ResponderEliminarun besoooo
No quiero eso yo wivit, espero que me digas si te han gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Marisol, me alegro que te haya gustado.Un abrazo. SEFA
ResponderEliminarAnimate y lo pruebas Marisa, ya me diras si te gusta, unabrazo. SEFA
ResponderEliminarHola Sefa, el otro día me paseé por tu blog (a través del de Picapusa) y di con esta receta, tenía una comida en casa el domingo y la hice. Exito total! Muy rica, la repetire. Con tu permiso te iré visitando siempre que pueda.
ResponderEliminarUn saludo
Mariví (Elche)