Páginas

domingo, 24 de mayo de 2009

GULAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Esta semana tuve invitados y les hice este entrante que en casa nos gusta mucho, no es especialmente complicado y sin embargo tiene mucha presencia, espero que os guste.



Ingredientes ( 4 pers )

1 lata de pimientos del piquillo

250 grs de gulas al natural

8 huevos de codorniz

10 tomatitos cherry

2 cayenas pequeñas

3 dientes de ajo

2 cucharadas de azúcar moreno

1/2 vasito de vinagre de módena

3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
 aceite

Modo de hacerlo

Cocer los huevos de codorniz y pelarlos. Reservar.

Poner los pimientos en una sartén con su jugo, añadir el vinagre, el agua y el azucar y dejar 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.

Freír los ajos laminados, en una sartén con aceite, añadir la cayena y las gulas, rehogar el conjunto.

Cortar los tomates cherry por la mitad.

Presentación: Poner en una fuente de servir los pimientos alrededor, en el centro las gulas y en los huecos colocaremos los huevos y los tomates.