Páginas

viernes, 12 de junio de 2009

Pollo con brotes de soja

Este pollo me encanta y como lo de la soja solo me gusta a mi, lo preparo y congelo por raciones, asi lo tengo preparado cuando me apetece comerlo.



Ingredientes

4 jamoncitos de pollo

1 cebolla mediana

3dientes de ajo

1 bote de brotes de soja escurridos

1 vasito de vino blanco

aceite, pimienta y sal

Modo de hacerlo

Poner en la olla rápida un poco de aceite y dorar bien los jamoncitos, reservar.

Cortar la cebolla muy fina al igual que los ajos y pocharlo en ese mismo aceite, añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore un poco, poner la soja y el pollo añadir agua sin cubrir, probar de sal y cerrar la olla, contar 4 minutos cuando pase ese tiempo dejar que se bajen las rayas y listo.

Si acompañamos con un arroz blanco es suficiente para una comida con una pieza de fruta ó un yogourt

( en la foto estan los jamoncitos sin el hueso que quite para emplatar)