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miércoles, 17 de junio de 2009

HUEVOS ROTOS CON JAMON


HACE MUCHO QUE NO HAGO ESTE PLATO, PERO HOY QUE HA BAJADO UN POCO LA TEMPERATURA APETECÍA, ASI QUE NI CORTA NI PEREZOSA HEMOS COMIDO ESTOS HUEVOS QUE ESPERO OS GUSTEN.



Ingredientes

1/2 kilo de patatas

8 huevos

200 grms de jamón

aceite y sal

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla pero un poco más gruesas.

En una sartén con abundante aceite freir las patatas pero a fuego medi para que nos queden confitadas sin tomar color.

Cuando las tegamos hechas las pondremos en un colador para que suelten todo el aceite.

En ese mismo aceite freiremos los huevos, retiraremos casi todo y pasaremos el jamón vuelta y vuelta.

Serviremos el plato con las patatas, encima el jamón y encima de éste los huevos, que romperemos para que se impregnen de las yemas.

Nota: El jamón lo podemos sustituir por foie, longaniza, etc, eso lo dejo a la imaginación de cada uno.