HACE MUCHO QUE NO HAGO ESTE PLATO, PERO HOY QUE HA BAJADO UN POCO LA TEMPERATURA APETECÍA, ASI QUE NI CORTA NI PEREZOSA HEMOS COMIDO ESTOS HUEVOS QUE ESPERO OS GUSTEN.
Ingredientes
1/2 kilo de patatas
8 huevos
200 grms de jamón
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla pero un poco más gruesas.
En una sartén con abundante aceite freir las patatas pero a fuego medi para que nos queden confitadas sin tomar color.
Cuando las tegamos hechas las pondremos en un colador para que suelten todo el aceite.
En ese mismo aceite freiremos los huevos, retiraremos casi todo y pasaremos el jamón vuelta y vuelta.
Serviremos el plato con las patatas, encima el jamón y encima de éste los huevos, que romperemos para que se impregnen de las yemas.
Nota: El jamón lo podemos sustituir por foie, longaniza, etc, eso lo dejo a la imaginación de cada uno.
Sefa, con una barra de pan para poder sucar el huevo genial ja ja ja.
ResponderEliminarBesos
Ains que me gusta este plato!!!!!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta tienen , por que sera que lo de siempre nos encanta un beso angeles
ResponderEliminarMe gusta muchiiisimo este plato Sefa, con un buen trozo de pan y a disfrutar sopando como yo digo!!!
ResponderEliminarUn besito
Hola Sefa esos huevos y un buen gazpacho quedan de vicio , un saludo de Jose luis
ResponderEliminarMuy bueno, tradicional y barato.
ResponderEliminarEstas recetas que son un manjar, son las que hay que mantener.
Si las gallinas pusieran un huevo al mes, estos platos serían más caros que la trufa blanca.
Besos
Jorge.
Uffffffffffff Sefa, que buenos, a ver si aquí refreswca algo, que hace una calor que cuesta hasta respirar.
ResponderEliminarUn besito
Sefa ahora mismo mojaba yo con mis panecillos de sesamos, que buenos que estan asi los huevos, un beso
ResponderEliminarQue envidia me has dado Sefa con este plato y encima estas de tipo fino, a gusto me lo comería un par de noches a la semana.
ResponderEliminarBesos
Si Menú es un plato "pa mojar pan" es como mas ricos estan, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Maria por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEs verdad Angeles, la cocina sensilla y de siempre es la que mas nos gusta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHay sefaaaaa que me has puesto los dientes largoooooooos , hace muxo que no me como unos buebos fritos con patatas y jamon y esa foto me ha llegao al fondo del estomago .
ResponderEliminarUn plato de siemrpe , que siempre nos gusta , se ven divinoooooos.
Bicos mil wapa.
Pues si Cris, este plato es para untar, UN ABRAZO.sefa
ResponderEliminarPUES TIENES TODA LA RAZÓN JORGE, SI LOS HUEVOS FUERAN COMO LAS ANGULAS...........YA SABES UN PLATO DE ESTOS SERIA PARA RICOS, ASI QUE ESO QUE GANAMOS COMIENDOLO
ResponderEliminarDE MOMENTO ES BARATITO Y MUY RICO.SALUDOS. SEFA
SI PEPE, NO ES LA PRIMERA VEZ QUE HEMOS TOMADO ESE MENÚ Y DESDE LUEGO ESTA BIEN RICO, UN ABRAZO SEFA
ResponderEliminarPUES NADA ROSA LOS DEJAS ENFRIAR UN POCO........GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarMAMEN, NO SABES LO QUE ME GUSTAN ESOS PANECILLOS, ASI QUE DE ESA MANERA, EL PLATO COMPLETO, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarSABES COCINICA, TAMPOCO HACE FALTA ESTAR A DIETA TODA LA VIDA, POR UNA VEZ CADA TRES MESES...........
ResponderEliminarAHORA EN SERIO, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA
PUES YA SABES NENALINDA, SI TE APETECE TE PONGO UNA RACIÓN, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarSEFA, me encantan los huevos, me llevo mi parte
ResponderEliminarUn beso
Juan
Holaaaaa, jooooooopé, menudo plato!!! esto le gusta a todo el mundo!! y rápido y barato
ResponderEliminarun besooo
Querida SEFA-
ResponderEliminarMe voy a última hora de la tarde de vacaciones con mi hija y mis nietas-
Cuando vuelva probaré este fácil y apetitoso plato.
Muchos besicos.
Come lo que quieras Juán, eso si con pan y vino, que stan mas ricos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarBueno Marisa, eso es lo mejor, que guste y nos cueste poco, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarLo primero Mª Luisa te deseo unas muy felices vacaciones disfruta de tu hija y nietas y a la vuelta ya me diras si te gusto el plato, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy buenos esos huevos rotos y sin ORO.
ResponderEliminarHoy he comido esto mismo, me he quedado como un pacha, que rico que es.
ResponderEliminarLo malo la larga elaboracion y la dificultad de los ingredientes, jajaja.
besos guapa.
Sefa, es el plato preferido de mis hijos cuando salimos por ahí.
ResponderEliminarSiempre lo pedimos, pero en casa lo he hecho pocas veces.
Estos días les doy una alegría y se lo hago, que viendo el tuyo me has dado envidia.
un besito
Con calor y sin calor, es un plato fantástico, Sefa.
ResponderEliminarUn beso
Wapi cuando puedas pasa por mi blog tienes un regalito esperandote.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Uhmmm si los huevos tubieran puntillas bien crujientitas sería la perfección, un plato muy muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Sefa, ¿por qué nos pones estás cosas tan ricas?, sólo de leer la receta y ver la foto ya me está apeteciendo.
ResponderEliminarComo sabes he estado por tu tierra, comiendo deliciosas cerezas, ahora al regresar me estoy poniendo al día, he leído con atención todas tus recetas, ¿sabes cual me ha sorprendido?, la de las hamburguesas de garbanzos, realmente muy original, se tendrá que probar
Javi,Gracias por pasarte y ya ves sin ORO tambien estan ricos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMarisol, por lo que me dices ya sabes lo ricos que estan, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarCarmen, te aseguro que el dia que los hagas en casa te van a encantar y los tuyos te haran la ola, se hacen muy rápidos,ya lo veras, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarDolita, la verdad que estan tan ricos que da igual n el tiempo que estemos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarNenalinda, me paso rápido por tu blog, gracias de antemano, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTina, sabes, es que en casa los huevos con puntilla............como que no gustan, pero eso si cada uno los tiene que hacer a su gusto, no hay reglas tan estriptas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPilar, gracias por pasarte y por todo lo que me cuentas, siempre me alegro verte por aqui, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar¡Ya estoy de vuelta Sefa!Ahora poniéndome al día poco a poco. ¡Qué buen plato éste! Calórico..., pero quién se resiste??
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Mónica me alegro verte por aqui y que te guste la receta, un abrazo y buena semana.SEFA
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! Y con tan sencillos ingredientes!
ResponderEliminarGracias Talita, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
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