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sábado, 20 de junio de 2009

GUISANTES CON JAMÓN

Este plato se puede comer en todo tiempo, pero ahora es muy cómodo hacerlo, ya que nos permite guisarlo con antelación y al volver de playa o piscina, con un golpe de microondas listo para comer, espero que os guste.

Ingredientes

- 500 gr. de guisantes congelados

- 1 cebolla mediana cortada finita

-2 dientes de ajo laminados

- 50 gr. de jamón cortado en cuadritos

- 1/2 pastilla de verduras

- 1 huevo duro troco

- aceite

Modo de hacerlo

Pondremos la olla rápida al fuego en vacío durante un par de minutos, añadiremos el aceite, la cebolla y el ajo, rehogar y dejar pochar, poner el jamón que cambie de color y en ese punto añadir los guisantes sin descongelar, darle unas vueltas para que se mezcle todo y poner la pastilla troceada y un chorrito de agua, remover y cerrar la olla.

Cuando hayan salido los aros, bajar el fuego y contar 3 minutos, retirar, dejar que bajen y abrir la olla.

Servir con el huevo duro troceado por encima.

25 comentarios:

  1. que ricos los guisantes con jamón. ¡me encantan!. y se ven con buena pinta...besos

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  2. Hola Sefa. Una receta rica con su jamoncito...
    Un beso y buen fin de semana.

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  3. sefa este plato me encanta, los guisantes me gustan mucho, de la forma que sea , hasta crudos !! jajaa

    un beso guapa

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  4. Están riquisimos, yo también los hago así, pero sin huevo, la proxima vez los haré como tu. Besitos y feliz finde.

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  5. Hola Sefa,esos guisantes tienen pinta de estar muy bueno,guardame ,aunque sea una cucharada, para probarlos.

    Un abrazo
    antuan

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  6. Yo lo preparo pero con judias, es que los guisantges y yo no nos hablamos jajajaja.
    UN besazo sefa y buen finde

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  7. Sefaaaa me encantannn tus platos tran sanos y ricos .
    Esos guisantes con jamon y huevo despues de la playa tienen que sentar de muerte .
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  8. Hola Sefa. Muchas gracias por tu receta. A mí me vienen muy bien todas estas recetas que se pueden hacer con antelación. Trabajo y me dejo la comida medio preparada el día anterior, luego llego con mi pequeño a comer a casa y en muy poco tiempo estamos comiendo.
    A mi Nacho le encantan los guisantes así que la probaré.

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  9. Como no me van a gustar loquita??? y encima ayudan con la dieta. Están maravillosos

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  10. Me alegro que te gusten Tivisay, como veras tambien son sencillos de cocinar, un abrazo.SEFA

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  11. Fely, gracias por pasarte, yo tambien te deseo que hayas pasado un buen finde, un abrazo.SEFA

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  12. No sabia Pica que los guisantes se comian crudos, pero cocidos me encantan, un abrazo.SEFA

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  13. Ya sabes Elisa que los ingredientes son un poco a gusto, pero el huevo en este plato le va muy bien, un abrazo.SEFA

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  14. Ya sabes Antuan que aqui siempre tienes un plato para cuando lo quieras probar, un abrazo.SEFA

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  15. Rosa, me has dado una idea, lo voy a probar con judias, gracias por decirmelo, un abrazo y buena semana.SEFA

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  16. Nenalinda, te aseguro que es un plato que esta igual de rico aunque lo hagas con antelación, un abrazo.SEFA

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  17. Me alegro mucho Viky que te haya venido bien esta receta, espero que te guste, un abrazo.SEFA

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  18. Gracias Gelu por pasarte, un abrazo.SEFA

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  19. Que buenos son los guisantes, yo también los hago parecidos, creo que es como mejor están.

    Besos

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  20. Gracias por pasarte y es verdad, son ricos y con un monton de aplicaciones, un abrazo.SEFA

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  21. En mi casa los guisantes son plato obligado casi todas las semanas. Los tuyos se ven muy ricos.
    Un besito

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  22. Una cosita rapida, facilita y sencilla y que te arregla en un pispas la cena eh?
    Un beso

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  23. sefa, me encantan los guisantes y mas con jamos, antes era un plato que ahcia muy amenudo, pero cuano el medico me dijo las calorias, lo deje para un dia festivo y memorable, jejje.
    Te ha quedado un plato estupendo, con su huevecito, ummmm¡¡¡ a pesar d ela hora ya me apetecen.
    Bsss por ahora desde Almeria.

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  24. Perdonar, pero no he contestado antes por mis pequeñas vacaciones.

    Pilar, me alegro que te gusten ya me diras como los cocinas tu y asi cambio.

    Mary, mary, gracias por pasarte y es verdad, son rapidos de cocinar y muy ricos de comer.

    Lola, si, tiene calorias, pero tambiemn depende de los que comas y cuantas veces lo hagas, en casa suele ser plato unico, asi que no hay miedo de pasarse.

    Un abrazo para todos y gracias por pasaros. SEFA

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  25. En casa los guisantes de esta forma me encantan, pero a mi costi como que noooo jajaja .Besosss

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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