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miércoles, 2 de diciembre de 2009

Pechuga de pollo rellena con hojaldre

Esta receta la hice un poco de prueba para estas fiesas, gusto mucho, estaba muy rica y de presencia creo que tambien, espero que os guste

Ingredientes

1 lámina de hojaldre

2 pechugas de pollo

2 huevos

3 tranchetes

6 filetes de beicon ahumado

4 pimientos del piquillo

sal y pimienta

Modo de hacerlo
Haremos una tortilla francesa, dejaremos enfriar y cortaremos en tiras.Reservar.

Las pechugas las abriremos y las colocaremos una al lado de la otra, salpimentar y empezar a colocar sobre ellas el resto de los ingredientes, enrollarlo y colocarlo sobre el hojaldre, (yo del Lidel) sobre él pondremos unos adornos para que nos quede mas bonito y lo untaremos con huevo batido.

Precalentar el horno a 170º grados, pondremos el rollo durante 40/45 minutos, como depende de cada horno será el hojaldre el que nos dira cuando está.

Servir con lechuga muy picada.