1 lámina de hojaldre
2 pechugas de pollo
2 huevos
3 tranchetes
6 filetes de beicon ahumado
4 pimientos del piquillo
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Haremos una tortilla francesa, dejaremos enfriar y cortaremos en tiras.Reservar.
Haremos una tortilla francesa, dejaremos enfriar y cortaremos en tiras.Reservar.
Las pechugas las abriremos y las colocaremos una al lado de la otra, salpimentar y empezar a colocar sobre ellas el resto de los ingredientes, enrollarlo y colocarlo sobre el hojaldre, (yo del Lidel) sobre él pondremos unos adornos para que nos quede mas bonito y lo untaremos con huevo batido.
Precalentar el horno a 170º grados, pondremos el rollo durante 40/45 minutos, como depende de cada horno será el hojaldre el que nos dira cuando está.
Servir con lechuga muy picada.
Sefa guapa, vaya receta rica que nos has puesto, me encanta y que presencia, está genial.
ResponderEliminarbesos
Hola Sefa. Pues quedo esperando jj.
ResponderEliminarSaludos
Me ha hecho gracia el comentario, SEFA y porque la ocasión lo merece, esperaré. Me encanta el hojaldre relleno de pollo y hace mucho que no lo preparo. Ya estoy deseando saber como lo haces tu.
ResponderEliminarPor cierto, a ver si pasas por mi blog, guapis, ya sabes que me gusta conocer tu opinión.
Un besote.
ya vamos abriendo boca..a esperar....
ResponderEliminarA ver si me animo con el hojaldre. Le tengo ganas pero quiero hacerlo yo y no he sacado tiempo todavía. Espero que el año que entra me de tiempo. Este plato te ha quedado estupendo Sefa. Un besazo.
ResponderEliminarPues ponla pronto que tiene un aspecto buenísimo. Un beso
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm, qué cosa más ricaaaaaaaa. Y que bien presentada. Da gusto contigo Sefa.
ResponderEliminarY lo de los garbanzos congelados muy bueno, es cierto, a veces no sabes que hacer y un cocido viene bien. Voy ha probar lo de los garbanzos en remojo y congelarlos, salen más economico comprar un kilo y echar al agua, que comprar un bote. Graciassssssssssss.
Un abrazo
sefaaaaaa, desesperaita estoy , quiero saber cual es el relleno !!!
ResponderEliminarse ve divina!!! besos
SEFA, anda no seas cruel con nosotros y sueltala Yaaaaaaaa que estamos desesperaitos.
ResponderEliminarUn abrazo
JUAN
Ya me dirás si te ha gustado el e-mail
Hola Sefa!! qué riquísima receta has preparado. Estoy deseando ver de qué has rellanado el pollo, ummm
ResponderEliminarUn besooo
que rica Sefa, la próxima que haga le pongo el hojaldre...el relleno srá a gusto....
ResponderEliminarUn bexote wapa
Hola Pilar, ya veo que estas de vuelta, ya nos contaras, me algro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJuán gracias por pasarte y esperar, espero que te guste.un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Cristina por pasarte y esperar, espero que te guste, me paso por el tuyo con mucho gusto, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEspe, aqui esta, espero te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarNati te veo muy valiente, segun creo es uan pasta muy dificil de hacer, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAqui esta Pilar, espero que te guste, besicos.SEFA
ResponderEliminarIsa, gusto en verte por aq¡ui y que te guste el plato.
ResponderEliminarLo de los garbanzos es muy bueno y ahoprra dinerito, un abrazo.SEFA
Toñi, pues ya ves no es muy complicado, espero que te guse, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSefa, qué rica esta receta. Fijate que hasta hace un par de meses el hojaldre, para recetas saldas, solo lo usaba para la empanada, jajaja
ResponderEliminarBesos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Maeeeeeeeeee Sefa esa pexugita esta que se sale , te ha quedao divinaaa y si seño un plato para estas fiestas facil y rico.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Riquísimo Sefa. Es una receta estupenda para las fechas que nos llegan ahora
ResponderEliminarUn beso
Que bonita te quedo, eres una artista Sefa, ya sabremos de que esta relleno, un beso
ResponderEliminarya sabia yo que iba a ser excepcional.me la voy a apuntar para estas navidades porquepuede ser un posible menu,ya que creo que el peque lo puede comer bien.gracias de todo corazon
ResponderEliminarPues está super presentable y por los ingredientes del relleno debe estar también muy bueno. Que casualidad que las dos hayamos publicado un hojaldre relleno el mismo dia, aunque muy diferentes.
ResponderEliminarÉste tendré que probarlo.
Un beso.
Sefa que rico el plato haces cosas muy ricassss guapaaaa.
ResponderEliminarBesossss
Te han quedado de lo más apetecibles. Se ve muy bonita envuelta en el hojaldre y con un relleno muy rico..
ResponderEliminarUn bso
Me gusta mucho todo lo que lleve hojaldre y así la pechuga debe estar buenísima.
ResponderEliminarbesitos
Sefa : Qué buena receta!!
ResponderEliminarYa estoy pensando en hacerla para estas fiestas , tiene muy buen aspecto .
Nunca hice el hojaldre ... me queda cómodo comprarlo hecho .. pero algún día deberé probar .Quizás este sea un buen momento . Un beso
Hola he conocido hoy tú blog y me ha encantado. Esta receta para chuparse los dedos y muy bonita de presencia.
ResponderEliminarTe visitaré a menudo.
Un besín.
Paula,Nenalinda,Toñi, Mamen, Ranger,MªJosé, Mari,Carmen, Maria, Dely, perdonar por la tardanza, os doy las gracias por vuestros comentarios y me alegro que os haya gustado, un abrazo para todas.SEFA
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