Ingredientes ( 4 personas ) 2 calabacines grandes
300 gms carne picada
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
queso rallado
tomate frito casero
Modo de hacerlo
Elegir unos calabacines un poco grandes porque solo emplearemos las puntas como se puede ver en las fotos.
Una vez cortadas las puntas, las ponemos a cocer en agua con sal durante10/12 minutos, comprobar pinchando si esta cocida.
Sacarlas del agua y dejar enfriar un poco, con una cuchara o con un sacabocados de cocina vaciarlas.
Mientras estén cociendo habremos preparado la carne.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo muy picados, junto con la zanahoria tambien muy picada, en ese punto añadir la carne y rehogar hasta que vaya cambiando de color, cuando la tengamos hecha añadirle la carne de los calabacines y dos cucharadas de tomate frito.
Con esta farse rellenar los calabacines y poner el queso rallado, meter al horno precalentado a 170º durante 15 minutos, pasado ese tiempo poner el gril y gratinar.
Servir con tomate frito casero.
Os dejo atodas el mismo comentario o sea, copio y pego..
ResponderEliminarQue tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
riquisimos,una muy buena idea.feliz puente
ResponderEliminarmuy ricos que están, y así de pié están muy graciosos.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde largo.
Pues mira Sefa, aunque en mi casa el resto de miembros de mi familia no son muy adictos a las verduras y a las hortalizas, este sin embargo es un plato que si me comen bastante bien. Asi rellenos d carne están buenisimos, a mi me encantan y los tuyos tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminar¿me invitas a comer? jajajaja.
Besines guapa y feliz puente
¿Pero que tendrán los calabacines que es leer su nombre y me tiro como loca?.
ResponderEliminarMira, lo que me viene de maravilla es que hayas puesto el tiempo de cocción porque no le acababa de pillar el punto a esto.
Por supuesto que probaré esta recetica tan güena!!!!!.
Pochoncicos.
Hola Sefa otra receta buena y rica, que pasas buen fin de semana con el puente incluido, José luis
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacer esta receta
ResponderEliminarme encantan estos platos, me llevo un calabacín para la cena wapa.
ResponderEliminarBesos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy rico y sano Sefa, para ponernos a tono antes de las fiestas, besitos
ResponderEliminarHolaaa, fantástica receta!! yo siempre los relleno a lo largo y no veas que vistosos y ricos se ven así!! lo probaré.
ResponderEliminarUn besooo
Ummmmmmm wapa , ademas de laborioso ricoooo ricoooo , se ve divinooooo.
ResponderEliminarMe llevo uno pa cata y te dejo un platico de caldo.
Bicos mil y feli puente wapa.
Son estupendos. En mi casa gustan mucho.
ResponderEliminarMe has abierto el apetiro, un día de estos, los preparo.
Besos.
Que rico te ha quedado y muy bonito, todo los platos que van rellenos tienen muy buena presencia.
ResponderEliminarbesos
Sefa ya de vuelta, al fin ¡¡¡ me encuentro con una receta excelente, que ricos los calabacines y cuanto juego dan. Los tuyos estan pa foto.
ResponderEliminarMe encantan.
Bsss desde Almeria.
Muy ricos y muy bien presentados,no podría ser de otra manera,porque tú todo lo que presentas enta muy bueno
ResponderEliminarSaludos
antuan
Me encantan los calabacines rellenos de cositas ricas. Con bacalao con como más me gustan pero vamos, que con carne también cazan perfectamente. Un plato de lujo, Sefa. Un besote y feliz puente.
ResponderEliminarCris.
Hola Sefa. Estos calabacines con ese relleno tan rico que le has puesto deben estar para chuparse los dedos jj. Estupendos
ResponderEliminarSaludos
Te han salido estupendos!! Yo los suelo cortar a lo largo, pero así quedan mucho mejor, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias a todos los que os habeis pasado a ver mi receta, me alegro que os haya gustado, espero que los que os hayais ido de puente lo paseis bien y tengais buen regreso.
ResponderEliminarUn gran abrazo para todos.SEFA
Me gustan los calabacines rellenos, en mi opinión son menos fuertes que las berengenas, los hago en ocasiones y en casa gustan mucho. Estos tuyos se ven sensacionales. Un beso
ResponderEliminarComo me gusta a mi un relleno!!! y que rico queda verdad? Estos calabacines deben estar riquisimos.
ResponderEliminarUn beso
Pilar, Mari, muchas gracias por pasar y me alegro que os guste la recetas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué buenos tienen que estar, Sefa! Y la pechuga rellena también! Cocinas de lujo. Gracias por compartirlo. Un besito.
ResponderEliminarSiempre estais con las mismas medias verdades, falta algo a saber:
ResponderEliminarHay que añadir unas buenas sonrisas y algún canturreo por lo bajinis al hacer ese relleno; palabrita, es fundamental
Y ya me libraré como de mearme en la cama de entrar en la calidad de ese calabaciín
Gracias a ti Angie por tus palabras, me alegro que te haya gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMira Celebrador, si se canta mejor y si es una jota ni te cuento, saludicos.SEFA
ResponderEliminarprecisamente he sacado unos calabacines y estaba pensando como hacerlos cuando me los encuentro en tu blog.así de pie quedan muy originales.
ResponderEliminarGracias por tus palabras en mi blog.
Un beso.
Muy buena receta , felicitaciones por el premio guapa. Un beso.
ResponderEliminaruhmmmm¡¡¡ yo quiero probarlos por fi.
ResponderEliminarBesos Sefa.
Sefa tu receta ha sido elegida: Redeta de la semana.
ResponderEliminarFelicidades.
Besos.
Que alegria Sefa, te lo mereces, eres una gran cocinera, y el calabacin te quedo de lujo, besos guapa
ResponderEliminarMaribel,Carilu,Curra, Mamen, gracias por los comentarios, me alegro que os guste la receta.
ResponderEliminarJavier gracias por concederme el premio.
Os mando un abrazo para todos.SEFA