Este plato lo hice con una parte de la mezcla de las croquetas de patata y salmón para probarlo y como nos gustó mucho, hoy lo hemos tomado frio y la verdad que nos ha gustado, espero que a vosotros tambien. Ingredientes
Patatas
salmón
aceite
perejil
mayonesa
Modo de hacerlo
Cocer las patatas en agua con sal, escurrirlas y hacer un puré, reservar
En una sartén hacer a la plancha el salmón cuando se enfrie un poco desmenunazarlo, dejaremos unas láminas para adornar y el resto lo mezclaremos con el puré.
Para servir pondremos la mezcla en un aro de emplatar, poner encima un poco de mayonesa las láminas del salmón y un hilo de aceite de oliva y perejil.
jo,que rico,y asi presentado...quien se puede resistir?
ResponderEliminarHola SEfa, cada día nos das una lección de como comer sano, y encima ahorrar en la cesta de la compra. Graciassssssssssss.
ResponderEliminarY encima tienen una pinta riquísimaaaaaaaaaaa.
Un abrazo
Pues segurisimo a que mi también me habrìa de gustar Sefa, tiene una pinta deliciosa y el salmón es un pescado que me encanta. Además lo has presentado tan bien que ya me lo tomaba hoy como almuerzo.
ResponderEliminarFeliz domingo cielo, un besote.
El aspecto es muy tentador, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Hola sefa, me copio este plato para cuando nos venga el calorcito (que ya está entrando )
ResponderEliminarEspero que me llames cuando vengas por mi tierra..
Bexinos
Sefa, una forma muy rica de comer salmón. En crudo lo he hecho solo una vez, lo tomo más en ahumado.
ResponderEliminarUna forma de presentar el plato muy bonita.
Saludos
¡Hija es que teiene euna pinta... MMMMMMMMMMM!.
ResponderEliminarLuego me toca, a mí, el ponerme con la lista de comidas que nos tocan la semana que viene.....
Por una vez tengo bastante pan duro.... A ver lo que se me ocurre que no sean migas.
Me estoy acordando de que tengo tb salmon ahumado y salmón marinado....
A ver si se me enciende la bombilla!!!.
Pochoncicos.
se ve muy rico. Besos.
ResponderEliminarEste pastel se ve delicioso,tiene una pinta bonísima.
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Se ve divinoooooo y seguro que sabe muxo mejo , tomo nota pues no me puedo resistir a probarlo la foto me dice comeeeeemeeeee.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Una presentacion preciosa Sefa, y ademas buenisima, un beso guapa
ResponderEliminarHola Sefa, este pastel lo encuentro de lo más rico, seguro que en casa también va a gustar así que lo pienso hacer pronto. Un beso.
ResponderEliminarVaya presentación!Y con lo que me gusta el salmón!A esto no hay quién se le resista...
ResponderEliminarBesetes
Sefa que rico pastel de epscado sano y bueno pra la salud.
ResponderEliminar¡¡Me encnatan los pasteles frios de pescado¡¡¡ Ademas este tiene una pinta que ni te digo, presentacion alta coina ¡¡¡cada dia me pones el liston mas alto.
Bsss guapa desde Almeria, por cieto lo de Richard un puntazo, lo veo de vez en cuando. je je.
mas besicos
Un aspecto extraordinario el de esta receta. Y seguro que riquísima.
ResponderEliminarUn besiño.
Tiene un aspecto estupendo, y me imagino lo rico que está. Me gusta el salmón crudo, así que me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Fantastico plato, sencillo y muy rico y además bien adornado, lo probaremos, gracias por pasarte por mi blog, vuelve cuando quieras,
ResponderEliminarsaludos,
Joan
Pues me gusta tanto la pinta como los ingredientes, así que seguro que está bien bueno. Un besito, Sefa!
ResponderEliminarHola Sefa menuda buena pinta más buena tiene este pastel de salmón... ñamñam...un besito guapa
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios y me alegro que la receta os haya gustado, un abrazo para cada uno.SEFA
ResponderEliminarEsta receta es estupenda guapa, que rica y fácil, me gusrta mucho me la anoto, el salmónn umum que ricoo.
ResponderEliminarbesitoss
buen findee
Que plato más rico y más lucido. Lo veo ideal para quedar bien en una cena de amigos!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
Hola guapa! me gustaría invitarte a participar en mi concurso " Deliciosa Martha " donde puedes aportar una receta de la región francesa, y si resultas ganadora, te llevas un diploma a la mejor receta impreso en papel y un lote de productos de cocina.
ResponderEliminarÁnimate!!!!!
lamambalina