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domingo, 27 de junio de 2010

Tallarines con pechuga, berenjena y calabacín

Hoy habia previsto hacer pasta, pero no sabia como, asi que he mirado en el frigo, berenjena y calabacín y en el congelador la pechuga, asi que me he puesto a la "faena" y la verdad que el plato nos ha gustado mucho y sencillo de hacer, espero que os guste.
Ingredientes ( 3 personas)

200 grs de tallarines
1 berenjena
1 calabacín
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
aceite y sal

Salsa
Hacer una bechamel clarita
3 tranchetes
3 cucharadas de tomate frito casero
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la pechuga cortándola en trocitos pequeños, salar y freir en un poco de aceite y reservar.
Cortaremos la berenjena y el calabacín en cuadritos, cortar la cebolla fina, pocharla un poco en el aceite de freir la pechuga, cuando cambie de color poner la verdura, mezclar y cocinar hasta que esté hecha, añadir en ese momento la pechuga que habiamos reservado, remover, poner en un colador para escurrir el aceite.
Una vez que tengamos hecha la bechamel, añadir los tranchetes y el tomate frito, mezclar y dejar cocer dos o tres minutos.
Mezclar la farsa con los tallarines y servir con orégano.

15 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm seguro que estan deliciosos y como soy la prime me pido ese platin pa come mañana.
    La quixe se ve divinaaaaaaa y seguro que sabia mejo.
    Bicos mil pesiosisimaaaaaa.

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  2. Sefa, si me gustan todos los ingredientes por separado, me encantarán todos juntos ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. Me encantan tus tallarines...mmmmmm...justo la cuenta para comer dos y repetir ;)


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  4. Rica no, RIQUIIIIISIMA. Una delicia de plato, con una salsa muy especial. Me gusta mucho.

    Ya tengo las entradas!!

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  5. Nena, toma lo que quieras y de quiche lo mismo, gracias por pasar, un abrazo.Sefa

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  6. paula, me alegro que te guste, ya ves que es sencilla a la vez que rica, besicos.Sefa

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  7. Vamosalculete, me alegro que te gusten ya sabes la mayoria de los dias comemos los dos solos, asi que las raciones son mas fáciles, besicos.Sefa

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  8. Pilar, me alegro que te guste ya ves que tampoco me complico la vida, besicos.Sefa

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  9. tienen una pinta riquiiiisima!
    que tengas unas felices vacaciones!!
    Saludos y hasta pronto!

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  10. Me encanta la quiche que has preparado tiene una presencia estupenda. Estos tallarines se ven de lujo y espero que tengas unas felices vacaciones. Un besazo.

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  11. Estupendas recetas las de aprovechamiento...

    Genial.

    (Pasad unas buenas vacaciones)

    Saludos

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  12. Sefa este plato se ve riquisimo, la receta me la llevo.
    Que tengas un excelente verano

    Besos

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  13. Unos tallarines muy diferentes a los que yo hago y que te voy a copiar. Un besote desde el Pirineo

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  14. Pues te quedaron muy ricos estos tallarines con sus verduritas!!
    Buena receta.

    Un beso

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  15. Amiga SEFA, me encanta la pasta y las verduras y este plato está muy bien combinado.
    Un abrazo Amiga
    JUAN

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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