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domingo, 3 de octubre de 2010

Coliflor rebozada

Una manera de comer la coliflor y que esta muy rica, de esta manera no es tan complicada que hacerlo por ramilletes y el resultado al comerla es lo mismo, también la pongo para acompañar a unos filetes, espero que os guste.Ingredientes (dos personas)

coliflor
1 huevo
1/2 vasito de agua
1 cucharadita de levadura
harina (la pongo a ojo)

Modo de hacerlo

Cocer la coliflor al vapor cortada en ramilletes.
En un bol poner el huevo y el agua y mezclarlo bien, ir añadiendo la harina hasta que nos quede una crema, poner la levadura batir y dejar 15 minutos para que suba un poco.
Pasado ese tiempo añadirle la col pero machacarla un poco y mezclarla, con una cuchara ir cogiendo y freir en aceite caliente, dejar en papel absorvente para que suelte el aceite y servir.

16 comentarios:

  1. La coliflor me gusta de todas las maneras, Sefa. Aunque ahora mismo llevo una buena temporada sin prepararla en casa. Asi rebozada está buenisima.

    besitos

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  2. No tengo problemas, a mi me gusta la coliflor en cualquier receta y así rebozada queda muy buena.
    Besos.

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  3. Tengo un amigo que afirma que lo que más le gusta, es la coliflor rebozada.
    Mi hijo el mayor, en cambio, no la tolera.
    Yo la suelo terminar con una salsa verde.

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  4. humm, habrá que probarla así ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  5. Que rica, así costara meno rebozarla...yo tambien lo hago pero la rebozo simplement untada de harina y luego la paso por el huevo y está deliciosa y el brocoli aun mas bueno
    besos

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  6. Pues a mí no me gusta mucho la coliflor así que esta receta me viene de perlas para disimularla un poco ;) Gracias y un besote!

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  7. Pero que bueno Sefa, nunca la he probado rebozada. Siempre cocidita en blanco con sus patatitas cocidas!. Tiene muy buena pinta así!

    Me la apunto!!

    Saludos, Tito!

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  8. nunca he rebozado la coli, así que hay que probarla seguro que los niños que son un poco ....ñoños así se la comen de maravilla

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  9. Hola Sefa!!! la coliflor me gusta, pero es que rebozada me vuelve loca!!! Mi madre nos la hacía cuando era pequeña, y siempre siempre esta receta me recuerda a ella.
    Me gusta como la rebozas tú. la próxima vez la haré así.
    Un beso, Sefa.

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  10. Que rica, habrá que probarla. Saludos.

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  11. Ummmmmmmmmmm divina asi es como mas le gusta a mi costy y se la come con cualquier cosa o sola ,eñ arros caldoso de lujo.
    Bicos mil y feli domingo wapisimaaaaa.

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  12. Me alegro que os haya gustado la receta, en casa nos gusta de todas las maneras, pero asi está tan rica........
    Gracias a todos por los comentarios, os mando un abrazo apra cada uno.Sefa

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  13. Que buena la coliflor así Sefa. De escándalo.
    Un besiño.

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  14. Me gusta mucho la coliflor, pero así no la he puesto nunca. Tomo nota.
    besitos y feliz semana

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