Como os podeis imaginar lo primero que he puesto en la maleta ha sido la cámara de fotos, es otro de mis hobbis y pienso hacer fotos a montón. Hasta la vuelta!!
Y ahora la receta, los pimientos rellenos acompañados de arroz y para mi marido con huevo frito, un plato único, sencillo y completo, espero que os guste.
6 pimientos del piquillo
200 grs de espinacas
una cucharada de piñones
1 cucharada de pasas de corinto
120 grs de arroz basmati
2 dientes ajo
1 huevo
nata líquida
6 cucharadas de tomate frito casero
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrirlas bien, poner aceite en una sartén, freir el ajo fileteado y rehogar los piñones y las pasas, poner las espinacas y rehogarlas un poco, añadirles un chorrito de nata, remover y dejar enfriar.
Con esta farsa rellenar los pimientos, colocarlos en un recipiente con el fondo de tomate y un poco por encima de cada pimiento, reservar.
Cocer el arroz y escurrir, en una sartén con 2 cucharadas de aceite freir el ajo fileteado y rehogar el arroz.
Poner un haro de emplatar y poner el arroz, el huevo frito encima, poner los pimientos al microondas 2 minutos y acompañar al arroz.
Me gustan mucho los pimientos rellenos y te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Estos pimientos tienen que estar de lujo, que ricos...
ResponderEliminarBuen viaje!!!
Besos
Esto se ve muy sabroso, además de muy bien presentado...
ResponderEliminarDisfruta de tu viaje...yo estuve en el puente y me encantó, para volver otra vez.
Besitos.
Esto se super rico. Nunca los habia visto rellenos de espinacas y me gustan. Bss.
ResponderEliminarMadre mia Sefa, estás que te sales eh, menudo platazo nos traes hoy. Esta receta me viene de perlas que yo las espinacas tengo que comerlas siempre camufladas, asi que tomo nota que hay que variar a la hora de prepararlas.
ResponderEliminarbesines
Que ricos los pimientos!!! En casa gustan mucho rellenos. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Que bueno!, las espinacas es que son mi punto débil, me gustan muchísimo, y esos pimientos así rellenitos....uhm vamos que los hago pero rapidito ya lo verás.
ResponderEliminarPasatelo muy bien en Salamanca, tengo la suerte de conocerla bien porque mi padre es de allí,y es una maravilla, comete un hornazo eh?.
Un Besazo
Chelo
Sefa Buena receta nos as dejado antes de marchas de vacaciones,estupenda y muy rica,que lo disfrutes en Salamanca y traigas fotos para los que no la conocemos
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Un relleno distinto para los pimientos del piquillo que los tiene que hacer deliciosos. Muy buena esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo
A mi si que me ha gustado, los pimientos es uno de mis platos preferidos.
ResponderEliminarFeliz viaje.
Besos
Ains dios que cosa mas rica
ResponderEliminar¡Que lo pases de miedo en Salamanca, es preciosa!
ResponderEliminarBesos.
Hola Sefa. Antes de nada desear que tengas un estupendo viaje, que lo pases muy bien y que hagas muchas fotos. De eso estoy seguro jj.
ResponderEliminarUnos pimientos que me encantan con todo lo que llevan. Un plato muy rico.
Saludos
Me encantan tus pimientos rellenos Sefa!! tienen una pinta exquisita!!
ResponderEliminarPasaroslo bien en Salamanca! una ciudad preciosa!
saludos! ;)
Espero que lo paséis muy bien en Salamanca, es una ciudad muy bonita, pero abrigaros que el frío empieza a dejarse notar.
ResponderEliminarLas espinacas con piñones y pasa me encantan, pero como parte del relleno de unos pimientos no las he probado, pero estoy segura que te ha quedado muy bueno.
Besos.
RICOS ESTOS PIMIENTOS. FELIZ VIAJE A SALAMANCA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarSeguro que disfrutaras de ese viaje pesiosa ,Salamanca es una ciudad preciosa.
ResponderEliminarLos pimientos seguro que deliciosos no hay mas que ver la foto.
Nos vemos a la vuelta bicos mil.
Me encanta ese relleno que pusiste¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
que ricos una combinación de alimentos buenisima
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sefa, ¡qué bonita Salamanca! me encanta toda ella.
ResponderEliminarOye, ¿sabes que me ha gustado este relleno? Me lo apunto para rellenar mis pimientos próximos morrones.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Pero que cabecica para rellenar pimientos, maña mía!.
ResponderEliminar¡Tienen una pinta estupendísima de la muete!.
Pasadlo muy bien estos días y, a la vuelta, nos cuentas....
Por cierto. Creo que ya solucioné lo del virus.
Pochoncicos.
Me gustan todos los ingredientes todos todos. Y la mezcla de espinacas, piñones y pasas me chifla en tortilla. Tengo que probar estos pimientos seguro.
ResponderEliminarAndo por aquí desde el blog de Cocinica y wivith que me hablaron de vuestro bloguellon al que amablemente me invitaron y al que me encantaría ir. En todo caso me dijeron que contactara contigo o alguna de ellas así que he aprovechado esta ocasion
Besos
Beatriz
sefa un diez!!! besucos :) feliz dia
ResponderEliminarQue bueno Sefa!!!! Que recetitas más ricas!!!! Los pimientos me gustan mucho, de todas las maneras, rellenos, sin rellenar, escalivados, fritos...
ResponderEliminarAquí en catalunya las espinacas las solemos preparar así, se llaman espinacas a la catalana, lo que no se me había ocurrido es que se pudieran rellenar los pimientos!!! Que bien!!!
Un besito, guapa, y buen viaje a Salamanca.
Sefa, parece que has hecho este platito para mi porque has unido unos ingredientes que me encantan para hacer el relleno.
ResponderEliminarPor cierto, felicidades por tu cumpleblog, 3 años ya! Que sigas así muchiiiisimos años mas y que los demás podamos verlo.
Un beso.
Que ricos estos pimientos Sefa. Me viene genial esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarBuena mezcla la de este relleno. Me da que también debe estar rico con unas patatitas con chaleco como guarnición, que también me encantaron.
ResponderEliminarBesos y buen viaje
Ya estoy otra vez aquí, el tiempo corre muy deprisa cuando estas agusto.
ResponderEliminarOs doy las gracias a todos por los comentarios y los buenos deseos, un abrazo para cadsa uno de. Sefa
Sefa, riquisimas!!! Dentro de un ratito te dejare algo en el blog para ti oki??? Besicos maños wapisima!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Anica, gracias por pasarte, un abrazo.Sefa
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