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jueves, 7 de enero de 2010

ALCACHOFAS CON PIÑONES

Vuelvo a subir esta receta porque aprobechando que tenia un bote de cristal con ellas, he querido ver si me gustaba el plato y la verdad que ha salido muy rico, de esta manera hay personas que no tienen tiempo en limpiarlas y poder comerlas sin ese "trabajo" o tomarlas fuera de temporada. Espero que os gusten.



INGREDIENTES
1 kilo de alcachofas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
100 gramos de piñones
pan rallado
aceite y sal
Modo de hacerlo
Limpiar las alcachofas y cortarlas por la mitad, las iremos poniendo en un recipiente con agua y limón para que no se oscurezcan.
En la olla rápida pondremos un vaso de agua y un chorro de aceite , las alcachofas colocadas boca abajo y el resto de los ingredientes, menos el pan rallado que lo pondremos sobre las alcachofas somo si les estuvieramos echando sal.
Cerrar la olla y cuando estén los aros fuera contar 3 minutos.
NOTA: Este plato es muy bueno para poderlo congelar en raciones, sobre todo cuando es la temporada de las alcachofas