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lunes, 29 de marzo de 2010

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Hoy un plato con unos ingredientes sencillos pero que es "importante" y rico, Ahora hacia mucho que no las cocinaba y este fin de semana me las pidieron mis hijos y aqui estan las fotos, espero que os gusten.

Ingredientes( 4 personas)
1 kilo de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
perjil
piñones
harina
2 huevos duros
1 huevo para rebozar
caldo de carne o pastilla de carne
sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas (mejor con la mandolina) de medio centímetro de espesor, sazonar, pasarlas por harina y huevo batido, freir y reservar.
Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en "brunoise", en el mortero picaremos los ajos con los piñones y el perejil y añadirlo a la sartén, rehogar todo y añadir un poco de harina y el caldo.
Mientras se hace esto se ponen las patatas en la olla bien colocadas en el fondo y añadir lo de la sartén.
Cerrar la olla y cuando tengamos los aros contar 2 minutos, retirar y cuando bajen abrir y emplatar poniendo el huevo duro troceado por encima