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lunes, 24 de mayo de 2010

Huevos rellenos (nueva receta)

Hacemos muchas veces huevos rellenos, pero casi siempre con un relleno muy similar, así que el otro día tenia unos filetes de jamón serrano que se habían quedado un poco "pachuchos", así que decidí hacerlos y la verdad que nos gustaron espero que a vosotros también.
Ingredientes (tres personas)
6 huevos
3 filetes de jamón
salsa bechamel
3 tranchetes
aceite y sal
1 cucharada de mantequilla
Modo de hacerlo
Cocer los huevos, dejar enfriar y pelarlos.
Cortarlos por la mitad y quitarles las yemas que reservaremos.
Haremos la bechamel para rellenarlos mas bien espesa, a mitad de coción añadirle el jamón cortado en trocitos pequeños, mezclar, añadirle las yemas aplastadas con un tenedor y dejar cocer 10 minutos más, poner en un plato y dejar enfriar.
Mientras se enfria haremos otra bechamel para cubrir los huevos, esta vez un poco mas ligera y añadiendo los tranchetes.
Cuando tengamos los huevos rellenos los pondremos en una fuente y cubriremos con la bechamel.
Meter al horno con el gratinador durante 8/10 minutos y servir.