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lunes, 24 de mayo de 2010

Huevos rellenos (nueva receta)

Hacemos muchas veces huevos rellenos, pero casi siempre con un relleno muy similar, así que el otro día tenia unos filetes de jamón serrano que se habían quedado un poco "pachuchos", así que decidí hacerlos y la verdad que nos gustaron espero que a vosotros también.
Ingredientes (tres personas)
6 huevos
3 filetes de jamón
salsa bechamel
3 tranchetes
aceite y sal
1 cucharada de mantequilla
Modo de hacerlo
Cocer los huevos, dejar enfriar y pelarlos.
Cortarlos por la mitad y quitarles las yemas que reservaremos.
Haremos la bechamel para rellenarlos mas bien espesa, a mitad de coción añadirle el jamón cortado en trocitos pequeños, mezclar, añadirle las yemas aplastadas con un tenedor y dejar cocer 10 minutos más, poner en un plato y dejar enfriar.
Mientras se enfria haremos otra bechamel para cubrir los huevos, esta vez un poco mas ligera y añadiendo los tranchetes.
Cuando tengamos los huevos rellenos los pondremos en una fuente y cubriremos con la bechamel.
Meter al horno con el gratinador durante 8/10 minutos y servir.

24 comentarios:

  1. Que buenos estos huevos, me encantan rellenos con la bechamel. Buena elección la de añadirle el jamón, hoy en día no se puede tirar nada. Te han quedado estupendos.
    Un besín.

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  2. Sefa estupendos. Otra forma de comer los huevos que son muy versatiles.
    Besos

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  3. Deliciosos Sefa, a mi me encantan los huevos rellenos. Tomo nota.
    Un besiño.

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  4. Se ve rica esta receta. para mi es la primera vez que la veo. Me gustaría probarlo.

    Un Saludo y gracias por la receta.

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  5. Hola sefa.
    Una manera fenomenal de hacer los huevos rellenos. La verdad, es que con ese relleno, tienen que estar buenísimos.
    Besos
    Jorge.

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  6. Seguro que te han quedado muy buenos y es una manera diferente de rellenar los huevos.
    Besos.

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  7. Que bien! otro relleno para los huevos y así poder variar un poco.

    Un besito.

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  8. Sefa, imaginación al poder...y seguro que esterían muy buenos...
    Besos.

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  9. cuando tenemos sobras..lo que da la imaginacion...gracias por compartir la idea...

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  10. A mi marido los huevos no le van mucho pero a mi me pierden jajaja. Una receta estupenda. Un besazo.

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  11. Los hice parecidos hace poco y... qué ricos! Un besito, Sefa.

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  12. Umhh...!!! Estos huevos están para chuparse los dedos Sefa! La verdad que preparados así cunden muchísimo.

    Besos,

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  13. Hola Sefa huuummm que buenos .... me encanta esta receta .... mira que están buenos los huevos ....jejeje....y no pienses mal ...jejeje.... te han quedado de lujo...un besito

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  14. Sefa, estupendos han debido de salirte estos huevos rellenos. Yo los hago pero con relleno tradicional jj no me puedo salir, así que cuando pongo un relleno distinto son para nosotros o si hay alguien más.
    Una preparación muy buena y muy rica.
    Saludos

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  15. Sefa me ha encantado esta variante, te la copio.

    Besos

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  16. Una deliciosa receta de aprovechamiento, como las sabes hacer tan bien.

    Espero que pasaras un dia entrañable en la comunion de tu nieta.

    besos guapa.

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  17. Fantasticos wapa y seguro que estan muy ricos con tu permiso me guardo la receta.
    Tu nieta se ve guapisimaaaaa igual que los abuelos ,seguro que fue un dia inovidable para todos.
    Bicos mil wapa.

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  18. Los huevos rellenos nos encantan en casa, tanto en frío como en caliente, y además, te sacan de un apuro en más de una ocasión, son deliciosos, te han quedado buenísimos
    Un besote

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  19. madre mia que plato tan completo!! una delicia.

    besos!

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  20. Hola a todos,gracias por pasar por el yantar. me alegro que os guste la receta, un abrazo para cada uno.SEFA

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  21. Que buena pinta tienen¡¡Hace siglos que no hago huevos rellenos, ahora que ha venido mi hijo se lo pienso hacer, grácias¡

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  22. Gracias Luisa por pasar por el yantar, un abrazo.SEFA

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  23. Tienen muy buena pinta. Ahora que he aprendido a hacer huevos duros creo que ya me podría atrever con esta receta.

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  24. Reventos, estoy segura que tu sabes mas de lo que dices, saludicos.Sefa

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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