Durante estas vacaciones ademas de un montón de cosas que tenia pendientes, he mirado los libros de recetas que tengo, y estos huevos venian en uno que era de mi madre y que tiene recetas de toda la vida, sencillas y muy ricas, como estos huevos que espero os gusten.
Ingredientes
Ingredientes
400 grs de espinacas congeladas
2 huevos
50 grs de jamón serrano a cuadritos
mantequilla
queso rallado
leche
harina
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas (yo en el microondas) ponerlas en un colador y que escurran bién.
Poner en una sartén un poco de mantequilla, pasar el jamón y rehogar las espinacas, repartir en las cazuelicas donde las vamos a servir, reservar.
Hacer una bechamel con un poco de mantequilla, leche y harina.
En un cazo con agua, sal y un poco de vinagre escalfar los huevos y poner sobre las espinacas, sobre los huevos cubrir con la bechamel, un poco de queso rallado y unos trocitos de mantequilla, meter al horno y gratinar.