Durante estas vacaciones ademas de un montón de cosas que tenia pendientes, he mirado los libros de recetas que tengo, y estos huevos venian en uno que era de mi madre y que tiene recetas de toda la vida, sencillas y muy ricas, como estos huevos que espero os gusten.
Ingredientes
Ingredientes
400 grs de espinacas congeladas
2 huevos
50 grs de jamón serrano a cuadritos
mantequilla
queso rallado
leche
harina
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas (yo en el microondas) ponerlas en un colador y que escurran bién.
Poner en una sartén un poco de mantequilla, pasar el jamón y rehogar las espinacas, repartir en las cazuelicas donde las vamos a servir, reservar.
Hacer una bechamel con un poco de mantequilla, leche y harina.
En un cazo con agua, sal y un poco de vinagre escalfar los huevos y poner sobre las espinacas, sobre los huevos cubrir con la bechamel, un poco de queso rallado y unos trocitos de mantequilla, meter al horno y gratinar.
mmmh, la verdad que el aspecto de ese plato es exquisito.
ResponderEliminartiene que estar muy rico
gracias por compartir la receta :)
que ricos sefa y bienvenida
ResponderEliminarBienvenida Sefa, espero que hayas pasado un buen verano.
ResponderEliminarEsta receta me la apunto, ya que en casa las espinacas nos gustan de todas las maneras.
Besicos
Hola Sefa muy buena receta me gusta esta forma de preparar los huevos la probare, un saludo de José luis
ResponderEliminarQue bien que acabó agosto, veo que vuelves cargadica de recetas. Beinvenida!
ResponderEliminarUn plato bastante suculento Sefa! La verdad que tiene una pinta magnífica!
ResponderEliminarBesos,
Hola Sefa.
ResponderEliminarYa te dije que, esta receta la iba a copiar para hacderle, luego mi pequeño "tuneo".
Empezamos con buen pie!.
Como dirían los franceses.... Yoyeus reentré. (Feliz reentrada, creo que se escribía así....).
Jajajajajajaja.
Por cierto, la cosa parece que va marchando....
Pochoncicos.
Holaaaa, espero que hayas tenido un buen verano! esta receta me suena mucho de verla en libros pero nunca la he preparado, y aunque no soy muy huevera, me gusta tener recetas de huevos para mi marido que le encantan!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Sefa,
ResponderEliminardeliciosa receta,me la apunto,
debe estar deliciosa.
Un besitos wuapa.
Una cazuelica muy rica y fácil de hacer. Me han encantado estos huevoa a la florentina. Un saludo.
ResponderEliminarQue bien que estas de vuelta, con la recetas que hoy nos da, se ve que pasaste unas buenas vacaciones. Se ven riquísimos estos huevos.
ResponderEliminarUn saludo
Bienvenida Sefa...traes una receta estupenda y con una presencia muy buena...
ResponderEliminarBesitos
Ummmmm!!
ResponderEliminarQue rico.
Bienvenida Sefa, espero que hayas pasado un buen verano.
Gracias por tu comentario en mi cocina y por participar en mi sorteo...Suerte.
Un saludo.
Bienvenida de nuevo, espero que hayas pasado unas vacaciones estupendas.
ResponderEliminarEsos huevos tienen una pinta estupenda. Nunca los he hecho así,por lo que tomo nota.
besitos
¡Sefa, Guapa! Bienvenida. Ya veo que vienes fuerte...jajaja...Me encanta la receta con qué comienzas el nuevo curso, me parece muy completa. Ya la he anotado.
ResponderEliminarPor otro lado me alegro que te hayan gustado mis pimientos.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola guapaaa!!. Me alegro mucho de leerte de nuevo, yo recien llego también de la vacaciones y en fin, todo lo bueno se acaba pronto, asi que ahora toca ponerse a currar de nuevo. La receta que nos dejas, es algo rico rico rico, nos encantan en casa pero hace muchisimo que nos preparo. Ya me has dado idea para el fin de semana jejejeje.
ResponderEliminarUn besito reina :)
Muy rica esta receta sefa. Me encantan los huevos así. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué rico, Sefa¡ Con lo que me gustan las espinacas tiene que encantarme tu plato.
ResponderEliminarUn beso
Hola a tod@s, gracias por entrar en el yantar y me alegro que la receta os guste, un abrazo.Sefa
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