Páginas

martes, 14 de septiembre de 2010

Buñuelos de melocotón con queso y frutos secos

Hoy unos buñuelos, era mas una prueba, pues hablando con Wivith, sobre una idea suya, los hice a mi manera, estaban ricos, pero a los próximos les pondré unas pasas de corinto les dará un toque especial, a ver si os gustan.

Ingredientes

1 huevo
50 ml de leche
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de levadura royal
50 grs de piñones
1 cucharada de pasas de corinto
4 medios melocotones en almibar
100 grs de queso fresco

Modo de hacerlo

Cortar los melocotones y el queso fresco a cuadritos. Reservar.
En un bol poner el huevo, la leche y el azucar, batir bien con unas varillas, añadir la levadura y la harina tamizada poco a poco para que no se hagan grumos, nos tiene que quedar un poco espesita, tapar y dejar reposar 15/20 minutos.
Pasado ese tiempo añadir lo reservado, los piñones y las pasas, mezclar todo bien.
Poner una sartén con abundante aceite, cuando este bien caliente y con una cuchara, ir cogiendo la mezcla y echarla a la sartén, freir y que queden doraditos.
Pasarlos por azucar o si queremos una vez que estén templados ponerles azucar glas por encima.