Ingredientes
1 huevo
50 ml de leche
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de levadura royal
50 grs de piñones
1 cucharada de pasas de corinto
4 medios melocotones en almibar
100 grs de queso fresco
Modo de hacerlo
Cortar los melocotones y el queso fresco a cuadritos. Reservar.
En un bol poner el huevo, la leche y el azucar, batir bien con unas varillas, añadir la levadura y la harina tamizada poco a poco para que no se hagan grumos, nos tiene que quedar un poco espesita, tapar y dejar reposar 15/20 minutos.
Pasado ese tiempo añadir lo reservado, los piñones y las pasas, mezclar todo bien.
Poner una sartén con abundante aceite, cuando este bien caliente y con una cuchara, ir cogiendo la mezcla y echarla a la sartén, freir y que queden doraditos.
Pasarlos por azucar o si queremos una vez que estén templados ponerles azucar glas por encima.
Hola Sefa, que buena pinta!!! supongo que no habrá quedado ni uno, no?
ResponderEliminarSaludos, Tito!
Con lo ricos que están los melocotones, así preparaditos en buñuelos todo un lujo.
ResponderEliminarUn besín.
No me puedo ir, me cambiais los blog y casi no se reconocen jajaja.
ResponderEliminarTe quedo precioso, me alegra estar otra vez aqui, y esos buñuelos pintan muy bien, un beso guapa
A mi es que los buñuelos me gustan de todas las maneras Sefa, estos de melocotón no los he probado nunca pero me incitas a hacerlo eh ;)
ResponderEliminarSe ven riquisimos, la verdad.
Besines
Hola y bienvenida..
ResponderEliminarMe alegro de tu vuelta, tómalo con calma, no tengas prisas, queda mucho invierno...
Por cierto me encantan los buñuelos... que ricos!!..
Un besote de buenas noches
Tienen que estar buenísimos, seguro que se han acabado en un suspiro.
ResponderEliminarBesos.
Con permiso copio receta, me gusta la pinta que tiene, seguro que estan buenisimos, bsssss
ResponderEliminarestos buñuelos tiene que estar para chuparse los dedos , madre mia me comia unos cuantos, qeu ricosss
ResponderEliminarbeoss guapa
Qué buenos buñuelos!! Me han dado unos antojossss... qué ricos con esos ingredientes, ñam ñam. Pura perfección.
ResponderEliminarun abrazo y feliz día,
Hola Sefa.
ResponderEliminarAunque, como ya sabes, por las batallitas que te he contado, a mi, los buñuelos me salen que parecen calñamares con 100 paptas, en los próximos días me animaré a hacer buñuelos y, aunque sea por echarnos 4 risas os enseñaré ls fotos.
Usaré tu receta base a ver lo que consigo....
Pochoncicos.
Madre mia que ricooooo
ResponderEliminarjo Sefa pero que delicias son estas??? esto está prohibido ehhh :) que cosa más rica el melocotón y el queso juntos me gusta mucho. Estupendo
ResponderEliminarSEFA.
ResponderEliminarNo me lo pienso más y me pongo a elaborar tu receta
Un abrazo
JUAN
Hola Sefa.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta y tomo nota de ella, pues me apetece hacerla.
Tiene una pinta estupenda.
Besos
Jorge.
Hola Sefa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, leeros me ha hecho mucho bien.
Esos buñuelos deben estar deliciosos.
besitos
Y tanto que tienen que estar buenos Sefa! Vaya pinta más buena tienen y por los ingredientes que lleva quedarían deliciosos.
ResponderEliminarBesos,
ufff...pues ya con las pasas...prefiero ni mirarlos...madre mia...si tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarQue ricos los buñuelos y todo lo demás que has puesto en estos días, ya me he copiado alguna que otra receta.
ResponderEliminarUn besito.
Original y de sabor estupendo seguro. Un besazo.
ResponderEliminarEstupendos te han quedado esos buñuelos Sefa, tanto, que voy a superar mi miedo a hacerlos( lo intenté un día y el desastre fue monumental)y me voy a poner manos a la obra. Un beso, Charo
ResponderEliminarjolin sefa, pues los mios sin pasas,porfiiiii!! tal cual los has hecho me encantan!!!
ResponderEliminarUnos buñuelos de lujo.¿Me puedo llevar uno?.
ResponderEliminarBesitos
Nunca he comido buñuelos de melocotón, originales y seguro que muy ricos. Buena idea lo de añadirle unas pasitas de Corinto. Besos
ResponderEliminarun postre de lujo Sefa con esos melocotones....mmmm!!
ResponderEliminarbexinos
Sefa que buñuelos mas ricos, me llevo la receta, gracias por compartirla
ResponderEliminarBesitos
Sefa por DIOS, cómo haces estas delicias que aun no bajé el peso que cogí este verano.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm, qué pinta y jugosos se ven. Están para 10...
Besosssssssssss
Muchas gracias a tod@s por los comentarios, me alegro que os hayan gustado los bueñuelos, un abrazo para cada uno de.Sefa
ResponderEliminarmuy bueno tiene que estar por la pintaza que tienen, un saludo de José luis
ResponderEliminarJooooo q rico maña......me lo apunto.....aunq ahora.....no se, tendre q regalar las comidas, pq me acaban de decir q tengo el colesterol y los trigliceridos por las nubes.......:-$
ResponderEliminarAixxxx no puede uno hacerse mayor, Besicos gordos!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
jajaja, pero qué trapalas os llevais las dos??? entre estos melocotones y los esparragos rellenos!!! deben estar deliciosos :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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