Páginas

viernes, 24 de septiembre de 2010

Patatas con chorizo y verduras

A pesar del calor siempre hay un dia que sale mas fresco y es cuando aprovecho para hacer este plato que nos gusta mucho, lo hago por la mañana para que cojan las patatas todos los sabores, en otras ocasiones también pongo unos huevos abiertos, espero que os guste.
Ingredientes

1/2 kilo de patatas
150 grs de guisantes
150 grs de judias verdes
2 zahorias
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
6 rodajas de chorizo
1 pizca de pimentón de la vera
aceite y sal

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortarlas chascando, reservar.
Poner aceite en la olla rápida y pochar la cebolla y el ajo muy picado, añadir las patatas y rehogarlas un poco con una punta de pimentón, cubrir de agua y añadirle las zanahorias cortadas
en rodajas, las judias verdes en trozos pequeños, las rodajas de chorizo y los guisantes, salar, cerrar la olla y cuando suban los aros contar 4 minutos, retirar del fuego y esperar a que baje el vapor.