Ingredientes
1/2 kilo de patatas
150 grs de guisantes
150 grs de judias verdes
2 zahorias
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
6 rodajas de chorizo
1 pizca de pimentón de la vera
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas chascando, reservar.
Poner aceite en la olla rápida y pochar la cebolla y el ajo muy picado, añadir las patatas y rehogarlas un poco con una punta de pimentón, cubrir de agua y añadirle las zanahorias cortadas
en rodajas, las judias verdes en trozos pequeños, las rodajas de chorizo y los guisantes, salar, cerrar la olla y cuando suban los aros contar 4 minutos, retirar del fuego y esperar a que baje el vapor.
un palto de cuchara ideal para esots dias,,que vienen frios
ResponderEliminarSi señora!! Estos platos son los que de verdad alimentan a uno para todo el dia :)
ResponderEliminarPago por una racioncita de este guiso Sefa, se ve delicioso.
Eso si, pancito ehhhm, y mucho que esa salsa no tiene desperdicio.
besitos
Que pinta más rica tienen estas patatas, yo que soy de cuchara, imaginate con que deseo veo la foto jaja.
ResponderEliminarBesos.
mmmmmmmmmm SEfa vaya plato!!! me encanta me invitas a comer? es un plato que me encanta para este tiempo, ya apetecen verdad? que aproveche!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarTomo nota nunca he exo asi las patatas con xorizo.
Bicos mil y feli finde potita miaaaaa.
Hola Sefa, un platito de estas ricas patatas vienen muy bien ahora que no hace tanto calor!Un Beso.
ResponderEliminarHOLA SEFA: QUE BUENA PINTA TIENE ESE GUISO,DAN GANAS DE VOLVER A COMER OTRA VEZ. SEGURO QUE A LOS MÍOS LES ENCANTA PORQUE SON AFICIONADOS AL CHORIZO, ASÍ QUE CON TU PERMISO ME QUEDO CON LA RECETA PARA CUANDO EMPIECE EL FRÍO. UN BESO WAPA.
ResponderEliminarHola Sefa unas patatas deliciosas ...aunque a mi el chorizo me sienta fatal ..pero si las ve mi marido ..no te deja ni una en el plato ...un besito y feliz finde
ResponderEliminarMadre Mía Sefa, me he quedao sin palabras.
ResponderEliminarEso es una cacerolada en condiciones y lo demás son cuentos!!!
Dios mío querido que hambre me ha entrado a verlo!! voy a por pan!!!
Saludos, Tito!
La verdad que es un plato bastante suculento a la vez que delicioso. A quién no le gustan las papas y el chorizo??
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Que guiso mas apetitoso Sefa, me lo anoto. Un besazo.
ResponderEliminarUn guiso sabroso para este tiempo que ya empieza a refrescar.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
que rico, ya viene el tiempo de estos platos tan sabros
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que delicia de guiso!! Realmente sensacional.
ResponderEliminarUn besiño.
En cuanto entran los fríos, yo suelo prepararlas, sólo patatas y chorizo. La próxima vez, le añadiré otras verduras, a ver qué tal quedan.
ResponderEliminarUn besino.
Rápida y buena esta receta, en cuatro días empezarán a apetecer este tipo de platos. Un beso
ResponderEliminarUn plato estupendo para los primeros frios.
ResponderEliminarBesitos
Sefa que perdición y nunca le había añadido verduritas me encanta,,esta semana lo hago seguro
ResponderEliminarGenial, VIVA EL OTOÑO, vuelven los platos de cuchara, jajaja, qué alegría.
ResponderEliminarUn beso grande
Esto es un reconstituyente autentico para el frio.
ResponderEliminarEstos platos de cazuela están más buenos, como haces tú, preparándolos con antelación, son una maravilla y ya van apeteciendo
ResponderEliminarUn besote
Hola Sefa,
ResponderEliminarte devuelvo la visita guapa.
Me gustó mucho leer la opinión de tu abuela jejeje, y de tal palo tal astilla.
Tienes toda la razón no paramos de aprender por el camino de la vida, solo hay que estar receptivo y darse cuenta.
¡Oye esas patatas con chorizo, que pinta! Deben de estar de ricas...
Para un día de frío van estupendas. Aquí en Canarias hace mucho calor aun para ese plato. Pero me recuerda a mi padre, gallego, que se le apetecía un caldo gallego y un lacón con grelos en agosto y nos lo hacía jajaja.
Mi hermano y yo decíamos Paaaaaaaaaaa, esta rico, pero mira los sudores jejejeje.
Con tu permiso te sigo.
Un beso preciossa
Vaya guiso rico, Sefa! tomo buena nota. Besitos!
ResponderEliminarHola Sefa!
ResponderEliminarQué rico plato, me encantan las patatas y con ese chiricito, han de estar buenísimimas...
Me encantan estos platos de cuchara y ya que va refrescando más todavía.
ResponderEliminarY si ya llevan chorizo, que me pierde..........no te digo ná.
besitos
Delicioso!!! Gracias!
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