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lunes, 27 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos de morcilla y cebolla caramelizada

El otro dia mirando el blog de Wivith "Cuchifitos" tenia un montadito con morcillas, asi que ni corta ni perezosa me puse a la marcha y aqui teneis estos pimientos que estaban de vicio, espero os gusten.

 
Imgredientes

1 lata de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz grande o 2 pequeñas
3 cucharadas de cebolla caramelizada
tomate frito casero

Modo de hacerlo

En una sartén con un poco de aceite poner la morcilla una vez quitada la piel y cortada en trocitos
le daremos vueltas para que se vaya quedando como un paté, cuando lo tengamos en esa textura añadirle la cabolla caramelizada, mezclar bien y dejar enfriar.
Cuando este fria rellenar los pimientos y servir con el tomate frito.

30 comentarios:

  1. Sencilla y efectiva... Me gusta. Un abrazo.

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  2. Ya me la he copiado, con lo que me gustan a mí estos ingredientes...

    Un besote

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  3. Hola Sefa unos pimientos muy ricos ...un besito guapa

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  4. esto es un pecado mortal,sefa..menuda delicia

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  5. Con lo buenos que están estos pimientos y con ese relleno ya tiene que ser la bomba Sefa. Excelentes.
    Un besiño.

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  6. Estos pimientos rellenos se ven exquisitos, Sefa. ¿No te sobrarían un par de ellos para comerme yo en el almuerzo, mujer? ;)

    Besitos

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  7. Ummmmmmmmmmm seguro estaban de muerte lenta ,no hay mas que mirar las fotos.
    Te han quedado divinoooooooos ,es una pena que en casa solo me guste la morcilla nada a mi.
    Bicos mil wapa.

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  8. Desde luego no puede ser más fácil y seguro que está riquísimo. Una buena idea para un picoteo.

    Un besito.

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  9. Me encanta la morcilla y rellenando eso pimientos tiene que estar pa chuparse los dedos.
    Tomo nota
    Un beso preciosa

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  10. Madre mia q ricos! y q casualidad, hace dias q queria hacer un relleno para pimientos q fuese diferente a los que hago normalmente....y mira...aqui estan!!!

    Besicoss wapisima

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  11. Que ricos esos pimientos, y que facilitos de hacer. Saludos.

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  12. Me gustan mucho los pimientos rellenos y con esa morcilla debían estar estupendos.

    besitos y feliz semana

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  13. Sefaaa holaaaa pero que cosas tan ricas hacessss!!! viva la morcilla!! me has dejado anonadada, felicidades!

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  14. Todo lo que lleva es muy rico, entonces no hay duda que están para chuparse los dedos.
    Besos.

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  15. He visito esto pimiento rellenos en mucho recetarios, se ven muy rico, y como lo presentas tu me has animado. Se que deben estar super ricos.

    Un saludo

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  16. Que bien le tiene que quedar la cebolla caramelizada, jamás lo he probado, con tu permiso me la apunto

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  17. Que buenos Sefa!! se ven deliciosos! me encantan los piquillos rellenos, y este que has puesto me gusta!!! me lo apunto!

    Saludos, Tito!

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  18. fijate que yo siempre he sido de los pimientos rellenos de atún y punto, pero estos me han cautivado ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  19. tu si que sabes cuidarte menudo manjar


    ¡¡besos¡¡

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  20. Buenisimo Sefa, estan de lujo, un beso

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  21. Hola, gracias por pasar por el yantar, me alegro que la receta os haya gustado, la verdad que se sale de lo que normalmente se rellenan los pimientos, pero asi nos gustaron mucho.
    Los tomamos calientes, pero templados estan muy ricos tambien, un abrazo para cada uno.Sefa

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  22. Hola Sefa! Que ricos piquillos, yo también los preparo.
    Son unplato de mi suegra que es hija de vascos y son deliciosos.
    R´quísimo tu plato!!
    Cariños!

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  23. ¡No veas lo buenos que están si se rellenan con crema de longaniza!.
    Esa la tengo pendiente de hacer porque la crema la tengo, así que uno de estos dias.......
    La morcilla y el piquillo maridan muy bien.
    Lo de la cebolla caramelizada si que no se me había ocurrido.....
    Pues nada, lo probaré también.

    Pochoncicos.

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  24. Hola Sefa¡¡¡¡
    menudos pimientos nos traes que delicia,madre mia y de morcilla, deben estar para mojar pan y acabar con ellos.
    besitos wuapa.

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  25. Querida SEFA-
    Divina la receta y de las que me gustán, a mi medida, sin complicaciones.
    La presentación de 10, o +.
    Me gusta la forma otoñal de presentar la página.

    Te quiero mi "tesoro".

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  26. Holaaaa, fenómenos piquillos Sefa! y bien sencillo, desde luego. me han gustado pero que mucho.
    Un besooo

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  27. Sefa que ricooooooooo me ha encantado :) un besazo

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  28. Con esos ingredientes tienen que estar deliciosos. Me encanta tu receta!!!!!!!!
    Un beso

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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