Imgredientes
1 lata de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz grande o 2 pequeñas
3 cucharadas de cebolla caramelizada
tomate frito casero
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite poner la morcilla una vez quitada la piel y cortada en trocitos
le daremos vueltas para que se vaya quedando como un paté, cuando lo tengamos en esa textura añadirle la cabolla caramelizada, mezclar bien y dejar enfriar.
Cuando este fria rellenar los pimientos y servir con el tomate frito.
Sencilla y efectiva... Me gusta. Un abrazo.
ResponderEliminarYa me la he copiado, con lo que me gustan a mí estos ingredientes...
ResponderEliminarUn besote
Hola Sefa unos pimientos muy ricos ...un besito guapa
ResponderEliminaresto es un pecado mortal,sefa..menuda delicia
ResponderEliminarCon lo buenos que están estos pimientos y con ese relleno ya tiene que ser la bomba Sefa. Excelentes.
ResponderEliminarUn besiño.
Estos pimientos rellenos se ven exquisitos, Sefa. ¿No te sobrarían un par de ellos para comerme yo en el almuerzo, mujer? ;)
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmmmm seguro estaban de muerte lenta ,no hay mas que mirar las fotos.
ResponderEliminarTe han quedado divinoooooooos ,es una pena que en casa solo me guste la morcilla nada a mi.
Bicos mil wapa.
Desde luego no puede ser más fácil y seguro que está riquísimo. Una buena idea para un picoteo.
ResponderEliminarUn besito.
Me encanta la morcilla y rellenando eso pimientos tiene que estar pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarTomo nota
Un beso preciosa
Madre mia q ricos! y q casualidad, hace dias q queria hacer un relleno para pimientos q fuese diferente a los que hago normalmente....y mira...aqui estan!!!
ResponderEliminarBesicoss wapisima
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que ricos esos pimientos, y que facilitos de hacer. Saludos.
ResponderEliminarMe gustan mucho los pimientos rellenos y con esa morcilla debían estar estupendos.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Sefaaa holaaaa pero que cosas tan ricas hacessss!!! viva la morcilla!! me has dejado anonadada, felicidades!
ResponderEliminardeliciosos!!!!!!!!
ResponderEliminar¿Se comen en frío?.
ResponderEliminarUn besino.
Todo lo que lleva es muy rico, entonces no hay duda que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
He visito esto pimiento rellenos en mucho recetarios, se ven muy rico, y como lo presentas tu me has animado. Se que deben estar super ricos.
ResponderEliminarUn saludo
Que bien le tiene que quedar la cebolla caramelizada, jamás lo he probado, con tu permiso me la apunto
ResponderEliminarQue buenos Sefa!! se ven deliciosos! me encantan los piquillos rellenos, y este que has puesto me gusta!!! me lo apunto!
ResponderEliminarSaludos, Tito!
fijate que yo siempre he sido de los pimientos rellenos de atún y punto, pero estos me han cautivado ;)
ResponderEliminarSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
tu si que sabes cuidarte menudo manjar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Buenisimo Sefa, estan de lujo, un beso
ResponderEliminarHola, gracias por pasar por el yantar, me alegro que la receta os haya gustado, la verdad que se sale de lo que normalmente se rellenan los pimientos, pero asi nos gustaron mucho.
ResponderEliminarLos tomamos calientes, pero templados estan muy ricos tambien, un abrazo para cada uno.Sefa
Hola Sefa! Que ricos piquillos, yo también los preparo.
ResponderEliminarSon unplato de mi suegra que es hija de vascos y son deliciosos.
R´quísimo tu plato!!
Cariños!
¡No veas lo buenos que están si se rellenan con crema de longaniza!.
ResponderEliminarEsa la tengo pendiente de hacer porque la crema la tengo, así que uno de estos dias.......
La morcilla y el piquillo maridan muy bien.
Lo de la cebolla caramelizada si que no se me había ocurrido.....
Pues nada, lo probaré también.
Pochoncicos.
Hola Sefa¡¡¡¡
ResponderEliminarmenudos pimientos nos traes que delicia,madre mia y de morcilla, deben estar para mojar pan y acabar con ellos.
besitos wuapa.
Querida SEFA-
ResponderEliminarDivina la receta y de las que me gustán, a mi medida, sin complicaciones.
La presentación de 10, o +.
Me gusta la forma otoñal de presentar la página.
Te quiero mi "tesoro".
Holaaaa, fenómenos piquillos Sefa! y bien sencillo, desde luego. me han gustado pero que mucho.
ResponderEliminarUn besooo
Sefa que ricooooooooo me ha encantado :) un besazo
ResponderEliminarCon esos ingredientes tienen que estar deliciosos. Me encanta tu receta!!!!!!!!
ResponderEliminarUn beso