Páginas

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Macarrones con gambas y boletus

Me rregalaron ynos boletus y la verdad que no se me ocurrió nada más que hacer este plato de pasta añadiendo unas gambas y la verdad que nos gustó mucho, espero que a vosotros tambien
.Ingredientes (dos personas)

Macarrones
100 gramos de gambas peladas
boletus
1/2 cebolla muy picada
aceite y sal

Modo de hacerlo

Cocer la pasta, y una vez los escurrimos le ponemos un poco de aceite para que no se peguen mientras hacemos el acompañamiento.
Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, añadir los boletus cortados, a mitad de hacer añadimos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color, salar.
Añadir en la misma sartén los macarrones, mover todo y dejar 1 minuto para que tomen el sabor.
.

8 comentarios:

  1. ¡Menudos regalicos que te hacen!.
    La pasta tenía que estar de vicio....

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  2. esta combinación de la apsta con gambas y boletus esta muy rica, te ha quedado un palto estupendo guapa.
    besossss

    ResponderEliminar
  3. Con gambas y boletus... cómo no nos va a gustar, Sefa!!! Riquísimos! Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmm wapi ,se ven divinooooooos y seguro estaban de rexupete.
    Yo tambien tengo pendiente de publicar desde el año pasado unos macarrones con gambas y setas.
    A ver si me pongo las pilas y empiezo a publicar to lo que tengo atrasado.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Wivith, es verdad, los regalso siempre son bien recibidos y si lso disfrutas mucho mas.
    Un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  6. Mª José, me alegro que te guste, ya sabes de esa manera no tienen tantas calorias, hay que cuidarse un poquito.
    Un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  7. Gracias a ti Angie por pasarte, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Nena, pues quiero ver tu receta, ya sabes, asi hay otra en la lista, besicos.Sefa

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.