Páginas

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Ensalada de judias verdes

Otra ensalada muy sencilla para estos dias de calor que hemos pasado y que podemos dejar preparada, espero que os guste.
Ingredientes

300 grs de judias verdes
3 patatas
2 zanahorias
2 huevos duros
2 pepinillos en vinagre
1/2 cebolleta mediana

Modo de hacerlo

Cortar las judias en trozos medianos, las patatas cortadas en trozos medianos y las zanahorias en rodajas, todo esto cocer al vapor ( al mismo tiempo podemos cocer los huevos).
Una vez que las verduras esten cocidas las dejaremos enfriar y añadirle en ese momento los huevos cortados en rodajas lo mismo que los pepinillos y la cebolla y dejar enfriar.
Para servir, poner las vinagreras para que cada uno se sirva al gusto.

19 comentarios:

  1. otra rica receta de ensalada, muy buenas ideas me das wapa.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  2. Hola Sefa.

    Esta misma ensalada se prepara mucho en casa, aunque sin pepinillos ( al personal no le gustan los encurtidos) y con atún.

    Me quedo por aquí y me llevo algunas recetillas con tu permiso.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado tan vistosa y bonita que dan ganas de ir por un tenedor y empezar a comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gustan a mí las judías, Sefa.

    Bueno, es que a mí en realidad me gusta casi todo, jejeje..

    Tiene una pinta deliciosa!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  5. Sefaaa me acabas de dar una idea genial. lo del huevo duro!!! nunca las he probado así vaya pinta más buena!! no dudes que el próximo dia lo echare ya te cuento. Un gran beso

    ResponderEliminar
  6. Una ensalada sana, rica y fácil. Más no se le puede pedir.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Sefa muy vistosa, ademas muy rica ensalada, me gustan las judias con la compañia que le has puesto estupenda, bssss

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmm que rica yo tambien la hago en verano ,eso si nunca le he puesto pepinillos ,yo tambien le pongo atun y aveces le he añadido pimientos asados ,tomo nota de los pepinillos para cuando la vuelva hacer.
    Te ha quedado divinaaaaa.
    Bicos mil pesiosaaaaa.

    ResponderEliminar
  9. Pues así nunca la había probado asi que tomo nota. Un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  10. A mi si que me gustan, ya he probado las judías verdes en ensalada , aunque mi receta era diferente, pero quedan genial
    Besazos

    ResponderEliminar
  11. La verdad que tiene una pinta la mar de apetecible, y todavía anda el tiempo para este tipo de platos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  12. pues una idea muy buena.sobre todo eso,que la dejas hecha y cuando llegas a comer no hay que hacer nada

    ResponderEliminar
  13. Ya sabes, Sefa, que me encantan estas ensaladicas.
    Si, a esta, le quitas la patata vale, igual, para acompañar un asado con sus patatas.....
    Aunque, yo, la prefiero así, eh?.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  14. Buena esta ensalada Sefa, aún siguen apeteciendo recetas frescas con este bochorno que tenemos. Un beso

    ResponderEliminar
  15. Riquísimas!!!
    las judías verdes dan mucho juego en todo tipo de platos. En ensalada no las he probado, bueno, cortaditas en la ensaladilla rusa. Pero creo que de esta otra manera han de estar deliciosas. Lo probaré.
    Un beso, Sefa.

    ResponderEliminar
  16. Seguro que por aqui esta ensalada gusta mucho. Me la apunto

    ResponderEliminar
  17. Muy rica esta ensalada, yo la hago casi igual, pero no le pongo pepinillos que no me van mucho, un beso guapa
    Las rosquillas de abajo divinas, para que veas que siempre hay una primera vez jajaja, besos

    ResponderEliminar
  18. Me encantan las judías verdes y esta ensalada tiene que estar de muerte.

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.