Páginas

domingo, 14 de noviembre de 2010

Pastel de halibut y salmón

Aqui otra receta que podemos tomar fria o caliente, sencilla de hacer y ademas congela muy bien, en esta ocasion he puesto dos pescados que no habia usado para estos pasteles y nos ha gustado mucho, tuve un fallo, se me olvidaron las gambas a trocitos que le da un toque muy bueno, espero que os guste.
Ingredientes

250 grs de halibut
200 grs de salmón
100grs de gambas
3 huevos
200 ml de nata
1 cuchara pequeña de maizena
2 cucharadas de zanahoria muy picada
2 cucharadas de cebolla muy picadas
acite y sal

Modo de hacerlo

Poner un poco de aceite en una sartén y hacer a la plancha los dos pescados, reservar.
En ese aceite rehogar un poco la cebolla y la zanahoria.
En un bol poner los huevos y la nata y batir muy bién, salar y añadir el pescado, cebolla, zanahoria, y la maizena y triturarlo todo un poco si queda un poco grueso no importa. Las gambas a trocitos.
Esta mezcla la pondremos en un recipiente de cristal untado de aceite y volcaremos la mezcla, tapar con papel film y cuajar en el microondas 8/10 minutos, pinchar para comprobar.
Servir con mayonesa con un poco de tomate bien mezclado.