Páginas

jueves, 25 de noviembre de 2010

Hojaldre relleno

Hoy he hecho otro experimento con unos restos del cocido y la verdad que ha sido un exito, menos unos trocitos de pollo y jamón el resto de la carne ya nos la habíamos comido y solo quedaban una parte de los demás ingredientes, así que ni corta ni perezosa, he sacado un hojaldre de los del Lidl, ya los conoceis y manos a la obra, en un momento segundo plato, que con unas borrajas con patatas hemos comido estupendamente y por bien poco dinero, que eso hay que mirarlo en estos tiempos, espero que os guste


Ingredientes
chorizo

bola

morcilla de arroz
morcilla asturiana 
pollo y jamón
tomate frito
1 huevo
Modo de hacerlo
Cortar todos los ingredientes en rodajas no muy gruesas, el pollo y el jamón muy picaditos con la tijera.
Poner la plancha de hojaldre ( del Lidl ) sobre la encimera y cortar unas tiras para adornar
Untar de tomate frito la mitad de la plancha y encima poner el pollo y el jamón y los demas ingredientes colocados (ver fotos), doblar y cerrar el hojaldre, adornar con un enrejado, untar con huevo batido y ponerlo en el horno precalentado a 175º grados durante 40 minutos, volver a pintar con el huevo cuando veamos que se está dorando y servir templado.