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jueves, 25 de noviembre de 2010

Hojaldre relleno

Hoy he hecho otro experimento con unos restos del cocido y la verdad que ha sido un exito, menos unos trocitos de pollo y jamón el resto de la carne ya nos la habíamos comido y solo quedaban una parte de los demás ingredientes, así que ni corta ni perezosa, he sacado un hojaldre de los del Lidl, ya los conoceis y manos a la obra, en un momento segundo plato, que con unas borrajas con patatas hemos comido estupendamente y por bien poco dinero, que eso hay que mirarlo en estos tiempos, espero que os guste


Ingredientes
chorizo

bola

morcilla de arroz
morcilla asturiana 
pollo y jamón
tomate frito
1 huevo
Modo de hacerlo
Cortar todos los ingredientes en rodajas no muy gruesas, el pollo y el jamón muy picaditos con la tijera.
Poner la plancha de hojaldre ( del Lidl ) sobre la encimera y cortar unas tiras para adornar
Untar de tomate frito la mitad de la plancha y encima poner el pollo y el jamón y los demas ingredientes colocados (ver fotos), doblar y cerrar el hojaldre, adornar con un enrejado, untar con huevo batido y ponerlo en el horno precalentado a 175º grados durante 40 minutos, volver a pintar con el huevo cuando veamos que se está dorando y servir templado.

24 comentarios:

  1. A esto le llamo yo un relleno en condiciones, madre mia que pasada Sefa.
    Esto tiene que estar buenisimo.

    besines

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  2. Te ha quedado fenomenal y de sabor supongo que todavía mejor.

    Besicos y buenas noches.

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  3. Si señora, un buen relleno...un hojaldre relleno fantástico que seguro que te llena de energía para todo el día, que rico!

    Besitos

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  4. Espectacular y muy apetecible.
    Hace tiempo que no entraba y tienes el blog muy bonito.
    Besos

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  5. jobar sefa eres la ama. Esto es ser una buena cocinera y aprovechar las cosas y lo demás es cuento. Vaya rico debia de estar, me lo apunto

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  6. El hojaldre me encanta, da mucho juego en la cocina la verdad.Este te ha quedado divino.Besotes.

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  7. Será de aprovechamiento, pero a mi me parece de lujo y acompañado con borrajas, qué delicia!
    Besos.

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  8. El hojaldre está rico con cualquier relleno, verdad, Sefa? Este tuyo es delicioso seguro. Besitos.

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  9. Me encanta, Sefa. Yo preparo una empanada sólo con morcilla asturian y bacon...mmmmm...buenísima, claro está, siempre que te guste la morcilla...jajaja...

    la próxima vez mezclaré la Asturiana y la de Burgos, que también me gusta mucho y, si consigo restos de cocido también...digo lo de los restos porque en mi casa nunca sobran , es que a mi me gusta ir comiéndomelos entre pan...jijiji...Otra manera de aprovecharlos, no tan lucida, pero muy buena también ¿eh?

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  10. Sefa una idea buenísima y debía estar super bueno. Besos

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  11. madre mia sefa, esto es una delicia!! menuda pinta tan rica !

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  12. Esa morcilla que se ve... que rica!! Viva el reciclaje si señora.
    Un besito

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  13. Pues si pesiosa un plato rico y por poco dinero ,seguro que estaba de muete lenta ,la proxima vez guardame un caxin.
    Bicos mil.

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  14. Madre mía, yo quiero un trozo de esto. Menuda pinta mas deliciosa tiene. Un beso guapa.

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  15. Uff!!! ese hojaldre con ese relleno, en mi casa no duraba ná!!! pero ná de ná!!!

    delicioso!!!

    ;-)

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  16. buena idea Sefa.Como decia la abuela de mi marido hoy carne,mañana con tomate y pasado en croquetas jajjaajj....si es que no se puede tirar nada.besicos

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  17. muy rico el hojaldre relleno y aprovechando restos, que no estan las cosas para desperdiciar nada de nada. De diez. Beso de Orquidea59

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  18. SEfa un rico hojaldre y como tu dices de aprovechamiento, que no esta la cosa como para tirar nada.

    Besos y buen fin de semana

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  19. Madre mía, este hojaldre tiene que estar de muerte lenta, qué ricura, con lo que nos gusta la mocillita y el choricillo.

    Un besote

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  20. Ya veo que el hojaldre gusta mucho, asi que animo y a probar con cosas diferentes.
    Gracias por pasros y por vuestros comentarios, un abrazo para cada uno.Sefa

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  21. Sefa, he descubierto que me encanta la morcilla en hojaldre, ains que rica. Así que el tuyo seguro que me gusta muchisimo ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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