Páginas

viernes, 26 de noviembre de 2010

Fideos con mejillones

Esta receta la vi hacer en un programa de Canal Cocina, la vi tan rápida y como los mejillones nos gustan mucho...........pues manos a la obra, después de hacer el plato creo que con los mejillones al vapor y aclarando la nata un poco con leche también estarán muy ricos, yo la proxima vez los hare de esa manera, espero que os guste.
Ingredientes ( 2 personas)

1 lata de mejillones
125 grs de fideos medianos
200 cc de nata
1 cebolla mediana
curry
aceite, sal y perejil

Modo de hacerlo

En una olla con agua y sal cocer los fideos, retirar el agua y ponerles un poco de aceite para que no se peguen y reservar.
En una sartén con aceite pochar la cebolla cortada muy fina, añadir la nata y el curry, mover bien y poner los mejillones con un poquito de su caldo, rehogar el conjunto para que se mezcle todo bien, añadir en ese momento los fideos mezclar, ponerle el perejil y servir con unas gotas de su caldo por encima

16 comentarios:

  1. pues es una receta muy original.y bien rapidilla

    ResponderEliminar
  2. Que rico tiene que estar¡¡¡ y ademas muy sencillo, estupenda receta
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Una receta a tener en cuenta, rápida y se ve buena.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Seguro que estaban ricos ricoooooos no hay mas que mirar la foto alimentaa.
    Bicos mil y feli finde pesiosaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Perfecta receta, mañana la hago yo. Pero tengo una curiosiad. El bote de mejillones es en escabeche o al natural?. besote de orquidea59

    ResponderEliminar
  6. pero que ricoooooooooooooooooooooooooooooooo sefa habra algo que hagas que no tenga buena pinta o no esta rico??? imposiblee un besazo

    ResponderEliminar
  7. Rápida y si que es, pero me da la impresión que con mejillones al vapor, quedaría mucho mejor.
    De cualquier manera, la pinta es estupenda y la receta también.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  8. Jolin qué bueno tiene que estar eso con curry y todo!!!. La pinta de la foto lo dice todo.

    ResponderEliminar
  9. ¡¡que ricos los mejillones!!, lo fastidioso es limpiarlos, encima yo soy una polilla, me gusta que queden impecables, jejeje,me encanta la receta
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Ay todo lo que se pierde Tatiana con no gustarle estas cosicas!!!!.
    Como siempre, me quedo haciendo babas, maña.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  11. La pasta siempre buenisima con todo¡¡¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta esa salsita!!! tiene que estar muy buenoooo!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  13. Muchas veces preparo el arroz o la pasta con mejillones, me encanta la combinación, pero nunca lo he hecho de esta manera. Me gusta porque tiene muy buen presencia y, además, tan sencilla y rápida de preparar...mmmmmmm...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  14. Oye!! me ha encantado esta receta!!! Me la copio!! Besicos



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Hola a todos, gracias por pasaros, me alegro que os guste la receta, la verdad que esta muy rica y seguro la proxima vez lo estará mejor, le hare unos cambios, un abrazo para cada uno.Sefa

    ResponderEliminar
  16. Hola Sefa. La verdad es que la receta es original. Una combinación de sabores que debe estar muy rica.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.