Páginas

domingo, 23 de enero de 2011

RECETARIO MAÑOSO, en prensa y radio


Hoy quiero subir los link de los diferentes periodicos en internet donde se dió la noticia del lanzamiento de blog Recetario Mañoso, tambien salimos en "El periódico de Aragón" en papel, con la foto que reproduzco y  la otra en la radio. 
La verdad, que nunca nos imaginamos que iba a tener tanta repercusión, como vereis tambien en algunas de las emisoras de nuestra ciudad hemos hablado en directo los que hemos podido por los horarios en los que se emitian, como siempre nos gusta conpartir , aqui los teneis.

**************************
LA COPE



ONDA CERO



ARAGON RADIO





 **********************


                                             ********************


                                              **********************


                                             **************************


                                            *****************************


                                             ******************************



http://zaragozame.com/category/cultura-y-espectaculos/

24 comentarios:

  1. OOhhhhh Chicos,muchísimas felicidades!Os deseo éxitos,la iniciativa es muy interesante y buena para ustedes y nosotros,que aprenderemos muchísimo de vuestra gastronomía.
    Adelante!!

    No se si saben que un grupo de niños de Catatayud hicieron una canción con video incluído que se llama El rap del ternasco,fué la ganadora y es buenísima...ay que ver lo que da de sí el ternasco ;))

    CAriños

    ResponderEliminar
  2. Estáis haciendo un trabajo estupendo.
    Que no decaiga.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena!! estáis haciendo una labor muy buena para vuestra comunidad y de paso para todos los que nos gusta la cocina, seguir así porque lo estáis haciendo fenomenal, yo no me pierdo ni una de vuestras recetas del "recetario mañoso"!. Besos!

    ResponderEliminar
  4. Me parece una idea impresionante la que habéis tenido, amor a la cocina , a vuestra tierra, amistad...espero que sea un éxito y que sigamos aprendiendo de ustedes y que se vaya repitiendo por otras zonas de España...Besos a todos y todas.

    ResponderEliminar
  5. Solo se puede aplaudir vuestro trabajo.

    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  6. Pero si os estáis haciendo famos@s!!!! Me alegro un montón por vosotr@s! La verdad es que no me extraña ya que es una idea genial y con cociner@s geniales! Besos, Sefa!

    ResponderEliminar
  7. Felicidades a todos , ahora mismo me voy a escucharlos, chauuu.Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Vaya chicas os vais a hacer famosas, claro que no me extraña si seguís publicando recetas del estilo de las anteriores. Felicidades a todas.

    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  9. Estaba claro que la iniciativa iba a ser un éxito. Tenéis unos blogs maravillosos con unas geniales recetas, así que el trabajo en conjunto no podía salir mal.

    ¡¡Enhorabuena!! Yo sigo sin perder detalle, me encanta lo que estáis consiguiendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Habéis tenido un éxito asombroso, felicidades por ello ya que es una buena idea.
    Cuando volvía de Zaragoza escuché a Pilar en Onda Cero, me hizo mucha ilusión.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. me alegro muchísimo por vuestro éxito, os lo merecéis!!!

    enhorabuena cociner@s!!!

    ResponderEliminar
  12. Me gusta cocinar y sorprender con cositas ricas, aunque no le hago ascos a lo que me ponen por delante unos simples "huevos fritos con pimientos" ¡que ricos!.
    Enhorabuena.
    HASTA PRONTO.

    ResponderEliminar
  13. Felicidades. Lo estais consiguiendo.
    Besazo

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena!! Os deseo de todo corazón muchisimo exito en esta andadura..
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Felicidades para todos, estáis realizando un buen trabajo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Muxas felicidades pesiosaaaaa , el comienzo es duro y lo habeis exo con muy buena nota todas las recetas son espectaculares.
    No mereciais menos que ese reconocimiento por la labor que estais haciendo al dar a conocer la gastronomia de vuestra tierra.
    Seguro que es el inicio de grandes exitos ,ahora me voy a escucharos en la radio.
    Bicos mil y feli domingo potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  17. Guauuuuu, ya sois un grupo famoso! Seguro que esto hace que sigáis con el recetario con mucha mas ilusión si cabe.
    Enhorabuena a todo el grupo!
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Eyyyyyyyy Sefa, enhorabuena a todos/as las/los que han participado en este evento.
    Al final se os conocerá en toda España y en parte del mundo :-)
    Besitos amiga

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena por esta iniciativa tan bonita y que tan pronto va recogiendo frutos ;) Un besote

    ResponderEliminar
  20. Hola a todos, muchas gracias por pasaros y por las cosas tan bonitas que nos dedicais, esperamos que no decaiga y que cada dia os guste mas, besicosssss.Sefa

    ResponderEliminar
  21. ya sabes que os sigo de cerca y me encanta vuestro trabajo. Aunque no comí nunca el ternasco...espero poder hacerlo
    Bexinos

    ResponderEliminar
  22. De aqui a Salvame!!!! Jajajajaja dentro de nada os veo con Belen y Jorge Javier!!! Besicos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  23. ¿Que puedo decir yo?. ¿Verdad?.
    Unicamente que me pongo la mar de "hueca" por lo que me toca...
    Desde luego, yo no esperaba esta repercusión, ni de lejos.....
    Es posible que incluso me supere un poco y me aturulla bastante pero ya me conoces..... "Yo no reblo". El susto lo dejo debajo de la cama que, a la definitiva me sirve para poner mas empeño en dar a conocer nuestra gastronomía.
    Siempre ha sido, ese, uno de mis "sueños".
    Ni que decir tiene que es muchísimo mejor tener un blog, comunitario, para dar a conocer nuestra tierra,sus costumbres y cocina, etc...
    ¿Quien sabe?. Quizás, con el tiempo, se ponga nuestro llantar en boca de todo el mundo.
    Sobre todo, sobre todo....¡Entalto Aragón!.
    Jajajajajaja.
    Se me llema el alma solo de escribirlo.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  24. Que maravilla Sefa, sois famosas, esto de los blog esta tomando mucha repercusion, fijata en mi sobrina, en febrero sale el pan bimbo con su receta, es una maravilla que se fijen en los blog.
    Enhorabuena a los Mañosos y su recetario, un besito

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.