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lunes, 21 de marzo de 2011

Champiñones rellenos (nueva receta)

El otro dia encontré unos champiñones grandes y la verdad que no me pude resistir para hacerlos rellenos, los hice con otro relleno y a nosotros nos gustaron, espero que a vosotros también.
Ingredientes
champiñones
beicon ahumado
1 cebolla mediana
cebolla caramelizada
pan rallado
aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo
Primero les corte la parte fea del tronco y los lave muy bien para quitar toda la tierra.
Corté el tronco y lo corté en trocitos muy pequeños, con un sacabocados de cocina le quite un poco para hacerle el hueco mas grande, esos trozos tambien los guardé y mezcle con los troncos.
En una sartén con aceite, poché la cebolla cuando ya estaba bien pochada le añadí una cucharada de azucar moreno, le di unas vueltas y le añadí el beicon a trocitos, rehogar bien hasta que veamos que cambia de color, reservar esta farsa.
Poner los champiñones en una fuente y meter al horno precalentado a 170º grados 10/12 minutos para que se hagan un poco, sacarlos y dejar que se atemperen, rellenar con la farsa que hemos reservado, poner por encima de cada uno un poco de pan rallado y meter otra vez al horno para que se gratinen. 

23 comentarios:

  1. Ricos, ricos y sanos.. ummm me llevo un par con tu permiso
    Feliz semana y un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  2. Que ganas de champiñones rellenos. Yo los hago diferente pero así tienen que estar riquisimos. A ver si yo también encuentro unos champiñones tan hermosos y hago mi receta.

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  3. Pero madreeee que ricossssss, en casa nunca los he preparado pero seguro me animo viendo los que has hecho tú. Me llevo un platito ;-)
    Muchas gracias
    Feliz semana
    Besos

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  4. Sefa, os tengo abandonados y es que estoy escribiendo dos libros a la misma vez, espero ponerme al dia en seguida. Estos champiñones deben de estar deliciosos, no hace mucho hice yo unos parecidos en la tele y me salieron buenisimos
    BESOS JUAN

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  5. Ummmm nueva receta pero exquisitos por el relleno que lleva, me ha gustado mucho Sefa.
    Besos.

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  6. Que ricos los champis rellenos, te han quedado de lujo

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  7. Sefa.....que delicia de champinones!!.....los champinones rellenos son una maravilla....y estos se ven deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela

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  8. Guau, ¡qué receta tan rica! A estas horas me comía yo solita todo el plato.
    Besitos guapa

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  9. OOOOOlé que ricooos Sefa,un plato,que siempre sorprende cuando lo hacemos tanto mi madre.como yo,así que esta tarde se lo paso,se pondrá recontenta,los champis rellenos le gustan mucho y disfrutará haciéndolos..

    CAriños

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  10. Sefa, que rico se ven los champiñones. Me encanto como lo haces tu. Te copiare. jejeje.

    Un saludo :)

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  11. Lo tengo clarisimo, no me van a gustar, me van a encantar, la mezcla del beicon y la cebolla son perfectos para mi.

    Besitosss

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  12. Buenisimos,pero pocas veces los encuentras tan grandes.
    Besos....

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  13. Muy ricos Sefa. Probaré porque los encuentro deliciosos.
    Besos

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  14. qué ricos!!! yo en cuanto los veo hermosos en las tiendas también los compro para rellenarlos ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  15. Sefa estos champiñones son una delicia, a nosotros nos gustan todas las formas de prepararlos.
    Besos

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  16. Qué ricos quedan los champiñones rellenos, cuando en la frutería los traen grandes aprovecho para comprarlos.
    Besos.

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  17. Vaya que si me gustan, tienen que estar pa no dejar ni rastro de ellos en el plato.
    El arroz de la entrada anterior tiene una pinta riquísima Sefa y me guardo la receta para hacerlo en breve.
    Un besito y buenas noches

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  18. HOLA SEFA ESTUPENDA RECETA, ME ENCANTAN LOS CHAMPIÑONES Y HASTA EN CRUDO LOS DEGUSTO.
    BESOS

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  19. Ummmmmmmmmmmmm, qué deliciaaaaaaaa
    se ven muy jugosos. Son sensillos de hacer.
    SAludos y un abrazo Sefa

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  20. que si me gustan preguntas.. pues me encantan, un relleno riquísimo...
    besitos.

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  21. Que ricos los champis sean con lo que sean.
    Yo tengo preparados para usarlos en una crema y seguro que gusta.

    Pochoncicos.

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  22. Sefa,

    Me encantan los champiñones, de cualquier manera. Y me ha encantado el toque de la cebolla con el azúcar y el bacon. Tienen que estar francamente deliciosos. La pinta es espectacular.

    Un besito,

    Sacer

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