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jueves, 17 de marzo de 2011

Tagliatelle con salsa bechamel al azafrán

La verdad que esta pasta nos gusta mucho y despues de ver que salsa le ponia se me ha ocurrido hacer una bechamel clarita con azafrán y beicon ahumado, la verdad que ha dado buen resultado, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
150 de taglatelly
2 filetes de beicon ahumado
azafrán
salsa bechamel clarita
1 diente de ajo
Modo de hacerlo
Cocer la pasta con agua con sal y unas gotas de aceite, refrescar.
Hcer una salsa bechamel clarita, a mitad de cocción añadir el azafrán, terminar de hacer.
Poner un poco de aceite y freir el ajo muy picado y el beicon en trocitos, rehogar la pasta y poner la salsa bechamel, mezclar bien y servir.

20 comentarios:

  1. Pues a mi la pasta, excepto que sea lasaña, no me gusta demasiado con bechamel... Pero imagino que ese toque de azafrán y el ahumado de la panceta le daría un toque muy especial. Un besito Sefa.

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  2. madre mia que buena pinta SEfa, eres mi ídola una vez más

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  3. Nosotros preparamos mucho la salsa con bechamel, nos encanta usar con la pasta, aromatizada con azafrán la verdad es que nunca hemos probado.
    Besos

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  4. Que buena idea!!....yo hago bastantes fideos con bechamel, y jamas le he puesto azafran a la salsa.....queda en pendientes!!....se ve maravilloso!!.....Abrazotes, Marcela

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  5. Yo preparo la salsa parecido pero solo con el bacon, el toque del azafrán le debe de quedar delicioso :) Me llevo la salsita con tu permiso!

    Un beso!! :)

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  6. Unos Tagliatelles de lujo Sefa, seguro que estaban para repetir, a quienes nos gusta la bechamel es un lujo de plato.
    Besos.

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  7. me encanta como te ha quedado y la idea de la bechamel con azafrán es buenisima ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  8. Hola Sefa, se que son ricos con bechamel, pero con azafrán no lo he probado. El colorcito luce Rico.

    Un abrazo :)

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  9. Muy buena SEFA!! A mi todas las pastas me gustan y con bechamel,mucho más.
    Besos

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  10. Qué buena pinta!! Esto tengo que probarlo.
    Besos.

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  11. Sefaaaaa!!!! que bien te ha quedado esa pastita con salsa de la buenaa!!! me encanta!!!

    ;-)

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  12. Mira, esta pasta no la había hecho nunca con bechamel. Idea para la saca.
    Besos

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  13. me encanta la pasta y esta tiene una pinta estupenda.
    besitos.

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  14. Ummmmmmmmmmmm, que idea más suculenta, Sefa eres una monstrua de la cocina, lo llevaré a cabo
    besotes.

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  15. Que plato más rico y que bien explicadito.

    ¿Que bien lo pasasteis en la excursión, eh?
    Me alegro.

    Un saludo.

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  16. Tiene que etar mortal Sefa,con esa besamel por encima um,hija de verdad,lo que sabes y elaboras
    Muy bien por ti
    Besos
    Toci

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  17. Una idea genial pesiosa ,tomo nota ya mismo.
    Se nota que os lo pasais genial en vuestras reuniones de mañosas no hay mas que ver las fotos.
    Bicos mil y feli finde .

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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