La verdad que esta pasta nos gusta mucho y despues de ver que salsa le ponia se me ha ocurrido hacer una bechamel clarita con azafrán y beicon ahumado, la verdad que ha dado buen resultado, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
150 de taglatelly
2 filetes de beicon ahumado
azafrán
salsa bechamel clarita
1 diente de ajo
Modo de hacerlo
Cocer la pasta con agua con sal y unas gotas de aceite, refrescar.
Hcer una salsa bechamel clarita, a mitad de cocción añadir el azafrán, terminar de hacer.
Poner un poco de aceite y freir el ajo muy picado y el beicon en trocitos, rehogar la pasta y poner la salsa bechamel, mezclar bien y servir.
Pues a mi la pasta, excepto que sea lasaña, no me gusta demasiado con bechamel... Pero imagino que ese toque de azafrán y el ahumado de la panceta le daría un toque muy especial. Un besito Sefa.
ResponderEliminarmadre mia que buena pinta SEfa, eres mi ídola una vez más
ResponderEliminarNosotros preparamos mucho la salsa con bechamel, nos encanta usar con la pasta, aromatizada con azafrán la verdad es que nunca hemos probado.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!....yo hago bastantes fideos con bechamel, y jamas le he puesto azafran a la salsa.....queda en pendientes!!....se ve maravilloso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYo preparo la salsa parecido pero solo con el bacon, el toque del azafrán le debe de quedar delicioso :) Me llevo la salsita con tu permiso!
ResponderEliminarUn beso!! :)
Unos Tagliatelles de lujo Sefa, seguro que estaban para repetir, a quienes nos gusta la bechamel es un lujo de plato.
ResponderEliminarBesos.
me encanta como te ha quedado y la idea de la bechamel con azafrán es buenisima ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Sefa, se que son ricos con bechamel, pero con azafrán no lo he probado. El colorcito luce Rico.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Muy buena SEFA!! A mi todas las pastas me gustan y con bechamel,mucho más.
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta!! Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Sefaaaaa!!!! que bien te ha quedado esa pastita con salsa de la buenaa!!! me encanta!!!
ResponderEliminar;-)
Mira, esta pasta no la había hecho nunca con bechamel. Idea para la saca.
ResponderEliminarBesos
que buen plato de pasta !!! divino
ResponderEliminarme encanta la pasta y esta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos.
Ummmmmmmmmmmm, que idea más suculenta, Sefa eres una monstrua de la cocina, lo llevaré a cabo
ResponderEliminarbesotes.
Muy rica y sencilla.
ResponderEliminarBsssss.
Rico con ese toque de azafrán.
ResponderEliminarBesos.
Que plato más rico y que bien explicadito.
ResponderEliminar¿Que bien lo pasasteis en la excursión, eh?
Me alegro.
Un saludo.
Tiene que etar mortal Sefa,con esa besamel por encima um,hija de verdad,lo que sabes y elaboras
ResponderEliminarMuy bien por ti
Besos
Toci
Una idea genial pesiosa ,tomo nota ya mismo.
ResponderEliminarSe nota que os lo pasais genial en vuestras reuniones de mañosas no hay mas que ver las fotos.
Bicos mil y feli finde .