Hay dias que por una razón o por otra tenemos el dia mas liado y la comida tiene que ser un poco mas rápida, pero no por eso, se ha de comer mal, asi que eso me ha pasado hoy y me he decidido por este plato que es rico, sencillo, bien de precio y que a todos nos gusta, y a vosotros?
Me voy de viaje. unos dias y dejo la receta programada
jmnjhyu
jhuyimjk |
Ingredientes (tres personas)
3/4 de patatas
1/2 docena de salchichas de franfurt
150 grs de longaniza Melsa trufada
queso rallado
tomate frito
aceite y sal
Modo de hacerlo
Primero coceremos las patatas con sal para hacer un puré, una vez que lo tengamos hecho añadirle un buen chorro de aceite de oliva virgen y mezclar bien, reservar.
En una sartén con un poquito de aceite freir las salchichas cortadas en rodajas, la longaniza cortada en rodajas tambien la pasaremos para que se frian un poco, volcaremos sobre el puré las dos carnes y lo mezclaremos muy bién.
Pondremos en una fuente los aros de emplatar y los hiremos rellenando, quitar los aros poner por encima el queso rallado y meter al horno para gratinar.
Para emplatar poner un poco de tomate frito y colocar sobre el el molde. |
Madreeeeee que ricooooo, mira que he hecho cosas con puré pero nunca se me había ocurrido esta y a los peques y no tan peques seguro que encanta. Además queda una presentación de lo más bonito. Muchas gracias
ResponderEliminarBesos y feliz día
Espero que el viaje vaya estupendamente, la receta de rechupete, ideal para los peques...!!! Gracias y un besote
ResponderEliminarFíjate que yo el otro día hice algo muuuuuuuy parecido, pero directamente en el tupper para llevarme a trabajar, no a modo de timbal o molde...... y oye..... estaba bien rico! me supo a poco y todo... jejejeje.
ResponderEliminarBesos!
un aidea buenisima,como todas.pasalo bien
ResponderEliminarSefa no me hagas estooo¡¡¡¡ me he puesto a dieta y se me esta haciendo la boca agua de ver esos pastelitos tan ricos.besicos
ResponderEliminarQué rico Sefa por favor!! yo quiero un cachito!!
ResponderEliminarVaya buena idea!!!!!!!!!! Y sobre todo rápida, práctica y que se puede tener preparada (imprescindible para mí en estos momentos).
ResponderEliminarTe mando un correito. Besicos.
Que rico!! Me encanta mucho la idea de ponerle frankfurts.. además, todos los ingredientes los tengo bien asequibles y sino, son fáciles de encontrar, una idea estupenda :)
ResponderEliminarMe vuelve loca el puré de patata, así que este molde me parece una idea fantástica... ¡y riquísima!.
ResponderEliminarY quedan muy bien presentados los moldes.
Un besote, guapa.
Maeeeeeeeee asin quien se puede poner a dieta pesiosa si solo mirar la foto alimenta.
ResponderEliminarComo siempre una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapisimaaaaa.
riquisimo, una verdadera delicia y muy facil de hacer
ResponderEliminarDice mi hijo Ricardo que estaría encantado si le mandaras un plato para la cena, jejejejejejeje.
ResponderEliminarBesos
Jope SEFA!! Cuánto cunden las longanizas jejej! Un plato rico y fácil... qué bien lo haces todo hija. Espero estés disfrutando éstos días. Besicos gordos
ResponderEliminarPero qué pastelitos de puré más potxolos!! Me encanta la presentación. Has convertido un plato sencillito en un señor plato, y el toque del queso gratinado...! Perfecto!
ResponderEliminarUn besote
Eres una artista de los pasteles salados. Es muy original y debe estar rico con lo que le has puesto.
ResponderEliminarSefa, este es un plato exquisito y apto para todos los bolsillos.
ResponderEliminarFeliz viaje y diviértete.
Besos.
Que disfrutes del viaje, la receta muy rica.
ResponderEliminarBesicos
Sefa, que delicia de plato que maravilla
ResponderEliminarbesos
Sefa... ¡¡Madre del amor hermoso!! ¿Cómo haces estas cosas tan ricas?. Mira que llega la operación biquini y
ResponderEliminar:-) tanta comida rica nos sacará floratores y buenos michelines jajajaja SE ve delicioso.
Besos
Sefa, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSeguro que a mis hijos les gusta.
tomo nota
besitos y feliz finde
que rico sefa, me gusta!!!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ te han quedado estupendos, me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Lo que hacen unos ricos ingredientes, moldes para emplatar y una maravillosa imaginación!!!
ResponderEliminarqué plato más rico!!!
Besos!!!
¡Qué idea más estupenda!
ResponderEliminarSe me está ocurriendo una cosa....
Para las patatas revolconas.
Un besino.
lO QUE ME GUSTA ESTA IDEA ..PARECEN PASTELITOS .. esta combinacion es ideal ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe parece una idea genial para los críos, tomo nota!
ResponderEliminarQue bueno Sefa, me encantan tus recetas por ser fáciles a la vez que creativas, eres un as.
ResponderEliminarUn besazo wapisima
Un lujo desde luego y muy bien presentado:)
ResponderEliminarSencillo y muy bueno. Me parece una forma muy original de tomar el puré de patatas con salchichas...mmmmmmm...muy apetecible, Sefa.
ResponderEliminarEspero que tengas y disfrutes de tu viaje. Nos vemos a la vuelta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mira que la receta es fácil y original. Con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarUn beso
Mauser
Me encanta esta receta. Muy buena idea!!
ResponderEliminarBesos
rosa
Os doy las gracias a todos por los comentarios, me alegro que la receta os haya gustado, bsssssssssss.Sefa
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