Todavia recuerdo de pequeña, me era imposible comerme las espinacas, no es que no quisiera, es que no me las podia tragar, ahora me rio al pensar lo que me podia pasar entonces, pues desde hace muchos años es una de mis verduras preferidas, gustais?
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Ingredientes
600 grs de espinacas congeladas
2 dientes de ajo
60 grs de sobrasada
salsa bechamel
queso para gratinar
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas con un punto de sal y escurrirlas muy bien, reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén y freir los ajos muy picados, añadir la sobrasada en trocitos y rehogarla un poco, añadirle las espincas y sofreir el conjunto.
En una fuente que pueda ir al horno poner los aros de emplatar y poner las espinacas, retirar el aro y poner por encima un poco de bechamel que no este muy espesa y el queso rallado.
Meter al horno para gratinar y servir. |
Excelente este flan Sefa, me encanta sobre todo como te quedo...tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarBesos
Qué manera más vistosa de presentar estas espinacas gratinadas. Y deliciosas!
ResponderEliminarUn besote
Me gustan mucho las espinacas y esta recetica está que quita el sentido.
ResponderEliminarPochoncicos.
Holaaaa, qué rica receta Sefa! Me ha encantado el toque de la sobrasada!
ResponderEliminarUn besoooo
A mi tampoco me gustaban las espinacas de pequeña, pero con el paso de los años les he cogido el gusto. Este flan se ve muy rico, me encanta la bechamel. Besitos
ResponderEliminarSefa, deben estar como las has preparado de lujo, solo hay que verlas
ResponderEliminarBesos.
Eres toda una diva de la cocina. Llena de sabiduría que además de saber como satisfacer los estomagos, también adornas su presencia, para que los ojos también disfruten con ello.
ResponderEliminarEnhorabuena Sefa.
Saluds y un abrazo
Pues yo no es que no pudiera comerlas, es que no me gustaban nada de nada, y, sin embargo ahora, me encantan y, claro, si me las ponen así de ricas, ya no dejo ni las miguitas, jejeje
ResponderEliminarUn besote
mmmmmmmmmmmm sefa que maravilla! excelente. muak
ResponderEliminar¡¡Qué delicia!!!. Mira, con sobrasada seguro que mi marido no protesta por las espinacas, jajaja...
ResponderEliminarA mí me pasaba igual con las cremas de verduras: cada vez que las ponían en mi casa, armaba la gorda. Y ahora, caen casi todas las semanas, jejeje.
Besotes, guapa.
Hola Sefa, qué flan más curioso con el toque de sobrasada!! Tiene una pinta de escándalo! Sabes, a mí de pequeña me pasaba igual, no había quien me hiciera comer las espinacas!! Que pases buen finde, besitos!
ResponderEliminarA mi me pasaba lo mismo que a ti Sefa y ahora me encantan,igual que este flan tuyo.besicos
ResponderEliminarUfff que pinta dios mio!!
ResponderEliminarPara comer espinacas de otra forma y con sobrasada estarán muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmm me encantaria seguro siempre me han gustado las espinacas y con la sobrasada seguro estan de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde pesiosa.
Me encanta Sefa.....me encanta!!....estop se ve delicioso....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue plato más rico el de hoy Sefa y tengo espinacas bien fresquitas y como no...sobrasada de mi tierra asi que me llevo la receta, un besazo y buen finde
ResponderEliminarque buenisima pinta tiene este flan !! es cierto que camban los gustos a mi antes tampoco me iban las espinacas, y ya de más adulta, me lo como todo !!
ResponderEliminarbesazos
Sefa, esto tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue rico.
Besazos
Una receta muy buena y vegetariana,tiene buena pinta,la pruebo enseguida .
ResponderEliminarBesos
Yo siq ue gusto Sefa,ni de pequeñas me costaron comerlaslas recuerdo desde siempre con betchamel gratinadas,en canelones y en pizzas....un plato para mi gusto de 10 puntos.
ResponderEliminarBuen finde
Un beso
Ay queridaaaaaa
ResponderEliminarCon ese gratinadito arriba es imposible resistirse, y la bechamel es mi favorita, así que te doy 10 puntos y me llevo la receta
El flan de espinacas ya me gusta por sí solo pero además con la sobrasada es super original.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Me encantan las espinacas pero con sobrasada no las habia hecho nunca, probaré, como llevan bechamel a mi hijo le gustarán aunque sean espinacas....
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmm que bueno, este plato me lo apunto pero para hacerlo ya, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarUn besito Sefa
mmmmmmmmmm q bueno pero qsalsa más rica q apetecible yo mojaria hasta dejarlo seco jajaaj besos
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