La lasaña que hoy es un poco diferente, queria probar como quedaba mezclando pasta y berenjena y la verdad,que es una buena opción diferente, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
6 placas de lasaña (precocidas)
1 berenjena
1/4 de carne picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
queso rallado
bechamel
Modo de hacerlo
Primero cortaremos la berenjena en rodajas, le pondremos un poco de sal y dejaremos que sude un rato.
En una sarten con un poco de aceite pocharemos la cebolla cortada muy menuda, cuando la tengamos trasparente le añadiremos la zanahoria picada (yo con la thermomix) mezclar y dejara hacer 6/7 minutos, poner la carne picada, remover continuamente hasta que vaya cambiando de color, ponerle un poco de sal y mezclar bien, añadirle el tomate frito y mezclar toda la farsa, reservar.
La berenjena la pasaremos por agua y secaremos, pasar por harina y freir, las dejaremos sobre papel absorvente para quitar el aceite sobrante.
Montar la lasaña, (yo lo hice esta vez en la placa del horno) poner primero la placa de pasta, encima la farsa y encima de esta las rodajas de berenjena, nuevamente farsa y encima de ésta la otra placa de pasta, ponerle por encima la salsa bechamel y el queso rallado.
Poner en el horno precalentado a 185º grados durante 15 minutos, pasado este tiempo gratinar.
Sefa, que buena se ve esta lasaña y tan doradita... Humm, me comería un buen trozo.
ResponderEliminarBesos
rosa
Tremendísima lasaña Sefa!! nunca la he probado con berenjena y ya van siendo horas! jeje!!! de lujazo Sefa!!
ResponderEliminar;-))
Sefa, excelente esta lasaña mixta, en casa solo me encanta a mi, cuando pueda me animo y hago tu receta. Nosotros publicamos una lasaña hace dos días.
ResponderEliminarMe encanta esta mezcla Sefa!!.....es que con berenjena esta buenisimo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYo no lo hubiera dudado, claro que a mi las berenjenas me chiflan. Te ha quedado un plato de lo más atractivo, me encanta.
ResponderEliminarbesicos
Pues con berenjena no la h probado, pero conesa buena pinta, tiene que estar rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Sefa:
ResponderEliminarmadre mía que delicia.De todo mi gusto.Amo las berenjenas y la pasta.
Se ve de miedo.
Saludos desde Chile
Hola Sefa, esta mezcla de lasaña y berenjenas parmesana tiene que estar bien rica, me parece una estupenda mezcla.
ResponderEliminarUn 10 para la cocina creativa.
Un beso.
Pasta y berenjenas? Pues delicioso!!! me la apunto porque me encantan las dos cosas!! un besito
ResponderEliminarayyyyyyyyyyyy que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa como me apetece lasaña hace q no la como la tiraaa, un besuco sefa
ResponderEliminarPues tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarQue gracia sefa, así la hacemos en casa desde hace mucho tiempo, y como están, a que si?
ResponderEliminarBesos.
se ve perfecta.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica con esa combinacion, muy buena idea y tine una pinta para comersela de un bocaooo!!!!besicos
ResponderEliminarUffffffffff Sefa, con el hambre que tengo ahora mismo anda que no daría yo buena cuanta de ella.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima.
LO de la sangre de la entrada aNTERIOR VA A SER QUE NO y eso que a mi marido le encanta pero a mi es que me da repelus jajajaja.
Un besito Sefa
Una lassaña bien rica y la receta de la sangre, hace unos dias la hice yo con tomate, a ver si la subo
ResponderEliminarMe recuerda a la mousaka, así que ha de estar bien buena.
ResponderEliminarBesos.
Asi mezclada es muy buena idea. Nunca la he hecho asi pero la tengo que probar. A veces a los espaguetis le pongo berengena y estan muy ricos.
ResponderEliminarUn beso
con lo que me gusta a mi la berengena!!! En realidad has hecho un remix de mousaka, no??? jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Pues tiene muy buena pinta el invento.
ResponderEliminarBesitos
Hola, me alegro que la receta os haya gustado, ya veis que es secilla, pero muy rica, gracias por pasar, un abrazo a cada uno.Sefa
ResponderEliminarProbaré a hacerla con berenjena. Mi madre algunas veces la hace con calabacín, pero yo soy fan de las berenjenas (Elena)
ResponderEliminarSefa una lassaña riquisimaaaaaaaaa ....la foto hablan por si sola .... un besito y feliz finde
ResponderEliminarMuy original entre lasaña y moussaka.
ResponderEliminarUn beso
Sefa que lasaña mas rica has preparado con lo que me gusta a mi la berenjena uuummm¡¡¡¡¡¡.besicos
ResponderEliminarme encanta,,,quiero un poquito ,quiero un poquito
ResponderEliminarPues cómo iba a estar en tus manos! Delicioso seguro! Besos, Sefa!
ResponderEliminarJOLIN..ES QUE TE HABIA PERDIDO LA PISTA SOMOS TANTOS Y ENCIMA SE ME BORRAN LAS COSAS y TE PERDI
ResponderEliminarVeo que has hecho una lasaña super rica,me ha enamorao enteramente
Un beso guapa
Toci
Vuelvo a dar las gracias por vuestros comentarios y me alegro que la receta os haya gustado, bsssss.Sefa
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