Ingredientes para dos personas
2 contramuslos de pollo
foiegras de cerdo ibérico
12 olivas verdes
1 huevo duro
zumo de naranja
margarina
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Deshuesar los contramuslos y aplanarlos, untar todo el contramuslo con el foiegras y encima de este el huevo duro y las olivas cortado todo muy menudo, con un tenedor incrustarlo un poco en el foigras para que no se mueva y enrrollar, bridar y untar bien con margarina, (yo le puse flora) ponerlos en una fuente de horno, (lo tendremos precalentado a 180º grado) y lo mantendremos en el durante 10 minutos, pasado ese tiempo añadirle por encima el zumo de una naranja y volver a meter al horno durante 15/20 minutos, le iremos dando la vuelta y añadiendo el zumo por encima.
Para servir, una vez que le quitemos la cuerda de bridar, los partiremos por la mitad y le añadiremos una salsa al gusto, yo en esta ocasión le puse una que tenia de carne y boletus.
Que buena pinta Sefa!!.
ResponderEliminarLa proxima vez que hagas una receta asi en casa, avisame que me presento al momento.
bicos y feliz fin de semana
Sefa parece una receta de día de fiesta, te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarBesitos
Eres toda una artista en la cocina como delante de las camaras de tv explicando los remedios de la abuela, me encantó verlo, al final se me pasó comentarte en la entrada correspondiente pero te lo digo en esta, ok?
ResponderEliminarEstos contramuslos rellenos estan que quita el sentido.
Besos.
Sefa.....tu no paras de hacer delicias!!.....es una maravilla!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme gusta mucho tu receta muy rica.Besos.
ResponderEliminarMe la apunto y le diré a mi compi Elena que se pase, que ella también tiene una nieta y poco tiempo.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Me encanta el relleno que le has puesto! Con las olivas verdes y el huevo duro debe estar riquisimo!! Ya me llevaría un trocito para la hora de la comida jejeje
ResponderEliminarUn beso!!!
Me encanta hacer esta receta.
ResponderEliminarYo la he hecho similar pero la base viene a ser la misma.
Lo mejor que tiene es que se pueden rellenar los contramuslos con lo que tienes por el frigo y, además de hacer limpia se suele dejar al personal con la boca abierta.
Yo tengo preparados, para salir dos recetas de contramuslos rellenos tambien pero de momento estan durmiendo el sueño de los justos.
Te han quedado fascinantes.
Pochoncicos.
Ay Sefa, qué rico, con lo que me gusta a mi rellenar cosas y si encima es pollo pues m e gusta aún más,
ResponderEliminarBesitos
Que forma más rica de rellenar los contramuslos, me la apunto que seguro que triunfo con ella.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Estupendos los contramuslos y seguro que sales encantada cuando te piden hacer de canguro, por lo menos a mí me pasa. je, je. Bss (Elena)
ResponderEliminarSefa, vaya cambio de perfil, si a lo primero me pensava que era otra...
ResponderEliminarEste relleno me gusta, tomo nota por que en casa gusta mucho el pollo.
Besos
Feliz fin de semana
Te vi tan guapa y dando unos remedíos tan sanos.
ResponderEliminarUn beso, te escribiré
Sencillita y de domingo. Así me gustan a mi las recetitas.
ResponderEliminarQue tengas un buen finde.
Besos
Buenísima esta receta Sefa y facilita, como a mi me gustan.Me la quedo con tu permiso.Besos, Charo
ResponderEliminarTiene un color muy bonito y ese releno con foigras hace que no quede seco.
ResponderEliminarBesos.
Jolin Sefa...te han quedado de puro lujo. Que ricos.
ResponderEliminarBesazos
Holaaa, qué buenos los contramuslos rellenos! es una receta de lujo! ya tengo preparado el cuchillo y el tenedor jeje
ResponderEliminarUn besoooo
en casa no somos mucho de estas mezclas, pero hay que reconocer que te ha quedado muy bien ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que pinta mas buena tienen estos contra muslos ,están que se comen con la vista,rico rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo los hago con el paté, unas setas y cebollita pero no los habia hecho así, voy a probar mañana con unas pechugitas que tengo ......
ResponderEliminarEstupendos,en mi casa nos encanta,los suelo hacer para ocasiones especiales,te han quedado fantastico,un besico.
ResponderEliminar¡Cómo para no encontrar un hueco y visitaros!! Cualquiera se pierde estas recetas!! Una maravilla. Y las fotos de cine. Me ha encantado todo.
ResponderEliminarEntraré menos, pondré menos recetas, pero siempre tendré un ratín para venir a veros.
Besos.
Seguro que fue un exito, vaya buena pinta se le ve, y el corte una tentacion, besitos guapa
ResponderEliminarMe encanta el relleno, tomo nota .besitossss
ResponderEliminaruna idea fantastica Sefa,como todas las que nos das
ResponderEliminarTe han quedado unos contramuslos espectaculares, sin ugar a dudas.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por vuestros comentarios, os lo agradezco mucho y me alegro que la receta sea de vuestro agrado, bssssss.Sefa
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