Hoy un segundo plato sencillo que en casa nos gustan mucho, los filetes rusos y hace un tiempo vi en algún blog (no lo recuerdo, lo siento) con hamburguesas, me gustó la idea y yo la hice a mi manera, despues de probarlos me vino otra manera de hacerlo la próxima vez, de acompañamiento puse unos pimientos verdes asados con ajico picado, espero que os guste.
Nota: Me acaba de dejar un comentario Sory Escudero y me dice el blog que os comento, es Las tres C y aqui os dejo la receta para que la veais. Como ves Conchi, aqui esta mi manera, gracias.
Ingredientes1/2 kilo de carne picada (cerdo y ternera)
1 diente de ajo
1 huevo
patatas para hacer puré
pan remojado en leche
1 cucharada de cebolla muy picada
pan rallado
1 cucharada de mantequilla
tomate frito casero
perejil, sal y pimienta
Acompañamiento
pimientos verdes asados y arreglados con ajo picado
Modo de hacerlo
Mezclar todos los ingredientes con la carne picada y formar los filetes, pasarlos por pan rallado y freirlos en una sartén con aceite de oliva virgen. Reservar.
Pelar y cocer las patatas, pasarlas por el pasapuré, añadirle un poco de mantequilla y mezclar bien.
Emplatar, poner un aro y colocar un poco del puré, encima de éste el filete, tapar con mas puré y encima tomate frito casero.
Acompañar con pimientos verdes asados aliñados con un ajico picado.
Sefa, yo las vi en el blog de Conchi Las Tres Ces, no se me olvida porque guardé la receta, me encantó al igual que tu versión.
ResponderEliminarBesos
Copiada queda esta gran receta para mis hijos...uhmmm!!!
ResponderEliminarBesos
Sefa, qué idea más buena.
ResponderEliminarLa pndré en práctica con mis hijos, que seguro que les gusta.
besitos y feliz semana
Hola Sefa, me alegro que te gustara quedan bien ricas con la patata, besicos.
ResponderEliminarUmmm me gusta esta receta, en version mini para aperitivos tiene que ser una gozada
ResponderEliminarme ha gustado el titulo,y la idea
ResponderEliminarVaya delicia de plato
ResponderEliminarUna gran idea Sefa, así además te evitas las papitas fritas.
ResponderEliminarBesitos
Vaya rico el plato!! Qué no se escondan esos rusos que los he visto!!.
ResponderEliminarBesicos
sefa, por mucho que me los escondas, yo los encontraría y me lo zamparia todo !! :)
ResponderEliminarbesos
menuda receta nos has dejado amiga!!! Una verdadera delicia
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Como siempre, tu platico exquisito y facilico.
ResponderEliminarMe encanta y eso me soluciona a mi una cena pero en un decir amen jesus.
Pochoncicos.
SEFA ..que rechula esta receta ..es de las que me gusta para las cenas ..rapidas y sabrosas .que bonitas fotos ..bsssMARIMI
ResponderEliminar¡Qué rica receta, Sefa!. Los filetes rusos me encantan pero nunca los he escondido. Me gusta tu idea. Quedan muy bonitos, además.
ResponderEliminarBesos.
Se ven bien ricos¡¡¡¡ estupenda receta
ResponderEliminarbesos
Sefa
ResponderEliminarQue rico plato,me encanta¡¡
Los filetes rusos son tan ricos¡¡
bss
Patricia
Me encanta la idea, de lo más apetecible, desde luego Sefa.
ResponderEliminarSefa que receta mas buena y sencilla, me la llevo que me encanta, un besito
ResponderEliminarUna receta estupenda!!1
ResponderEliminarMil besossss
Me encanta la receta!! se ve que tiene una pintaza estupenda!
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Por mucho que las escondas las encontraremos, algo tan bueno no se pierde.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena idea, Sefa!.
ResponderEliminarCon ese puré de patata tienen que estar de escándalo.
Besotes, guapa.
jajajajajSefa aunque los escondas los encontraremos por su aroma.besicos
ResponderEliminarHola Sefa, esta muy bonito la presentación de estos filetes. Lucen muy apetecibles. Me encanta la foto de cabecera :)
ResponderEliminarFeliz semana.
Un plato completo y delicioso, Sefa. Se la haré a mis hijos. Besitos!
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, pasate cuando quieras a por el.
ResponderEliminarBesos
Sefa, que buena receta y que buena presencia.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Sefa, muy bueno ¿eh?, además con lo que a mi me gustan los filetes rusos, de la forma que tú los "escondes" tienen que estar de lujo. Muchas gracias de corazón amiga por tus recetas. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
ResponderEliminar¡Qué original, Sefa! Se me ocurre que tambien la podriamos llamar: "hamburguesa sin pan"...Me gusta mucho-como el resto de tus recetas-.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Que cosa mas deliciosa!!.....estoy con un pequeno de sorteo ....si quieres pasa a verme y te apuntas........Abrazotes, Marcela
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