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miércoles, 16 de febrero de 2011

Pastel de carne envuelto en beicon

 Ya sabeis que los pasteles de carne me gustan, siempre los cambio y ésta vez lo forré de beicon, me sobraron 6 rodajas y los congelé, al cabo de unos dias, una vez descongelados, para comerlos le añadí una salsa de champiñón, espero que os guste.
Con berenjenas fritas
Cortado en frio

Con salsa de champiñones


Preparado para ponerlo al microondas
Volcado después de cocido
Ingredientes
3/4 kilo de carne picada, magro y ternera
8 rodajas de beicon ahumado
1 zanahoria
10 olivas verdes
8 orejones
3 huevos
azucar
jamón serrano
sal y pimienta
canela 
Modo de hacerlo
Mezclar los huevos bien batidos con la carne, añadirle las especias. Reservar.
En un molde tipo cake poner azucar y hacer un caramelo que cubra todo el molde.
Forrarlo con los filetes de beicon y poner la mitad de la carne, encima de esta, las olivas cortadas muy pequeñas, los orejones en tiritas y el jamón en tiras también, añadir el resto de la carne y apretarla bien, volver el beicon para que lo cubra todo y tapar con film.
Llevar al microondas durante 8/10 minutos, pinchar para comprobar.
Una vez que este tibio desmoldar y cortar en frio.
Servir con la guarnicion que mas os guste.
Admite congelación  y es un plato que lo mismo lo podemos tomar frio que caliente.