Con berenjenas fritas
Cortado en frio |
Con salsa de champiñones
Preparado para ponerlo al microondas
Volcado después de cocido |
Ingredientes
3/4 kilo de carne picada, magro y ternera
8 rodajas de beicon ahumado
1 zanahoria
10 olivas verdes
8 orejones
3 huevos
azucar
jamón serrano
sal y pimienta
canela
Modo de hacerlo
Mezclar los huevos bien batidos con la carne, añadirle las especias. Reservar.
En un molde tipo cake poner azucar y hacer un caramelo que cubra todo el molde.
Forrarlo con los filetes de beicon y poner la mitad de la carne, encima de esta, las olivas cortadas muy pequeñas, los orejones en tiritas y el jamón en tiras también, añadir el resto de la carne y apretarla bien, volver el beicon para que lo cubra todo y tapar con film.
Llevar al microondas durante 8/10 minutos, pinchar para comprobar.
Una vez que este tibio desmoldar y cortar en frio.
Servir con la guarnicion que mas os guste.
Admite congelación y es un plato que lo mismo lo podemos tomar frio que caliente.
Un pastel tremendo del todo Sefa!!! te cojo un par de raciones que no me puedo aguantar....!
ResponderEliminar;-)
Después de cocinado, con el bacón turradito, se ve de muerte, rico, rico
ResponderEliminarBesotes
Me gusta mucho estos rellenos de carne, ademas dan mucho juego, dependiendo de nuestra imaginación.
ResponderEliminarBesos
eres la reina de los pasteles salados!!!
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que preciosidad de pastel, a mi tambien me encantan estos pasteles igual de carne que de verdura..
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Perfecto y riquisimo como todos los que nos haces
ResponderEliminarNunca dejarás de sorprenderme, Sefa, eres toda una artista.
ResponderEliminarUn besote
que buenoooooo..
ResponderEliminarQue rico pastel, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Sefa como me gusta este plato y que apañado, me encanta los platos que se pueden dejar hecho con antelación.
ResponderEliminarBesicos
Muy bueno este pastel lo tengo en pendientes , ademas lo del bacon me encanta, muy buenos platos ,con berenjenas o con la salsita de champis.Besotes.
ResponderEliminarHola Sefa! encantada de conocerte y descubrirte!. Gracias por pasarte por mi blog, yo me acabo de hacer seguidora de este tuyo.
ResponderEliminarEspero que sigamos en contacto.
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Delicioso el pastel de carne y con las berenjenas ni te digo mi perdición.
ResponderEliminarBesitosss
Un pastel delicioso. Besos.
ResponderEliminarImpresionante este pastel Sefa !!! Me llevo unos pedacitos porque merece la pena probarlo ;-)
ResponderEliminarUn besazo
Ya, ya, el microondas es utilísimo por su rapidez peeeroooo....
ResponderEliminarHay formas de cocinar que aportan por si mismas más calidad (creo yo), por ejemplo, en casa me miran "rarito" cuando saco un cazo para calentar la leche
Bueno, sigo de pinche poco cualificado, pero ya me animo a algún plato del género bobo, c omo la crema de calabaza ahora en invierno, eso si, utilizo trucos como asegurarme de que la calabaza tenga un origen ¿como lo diría yo?... especial por su forma de cultivo; o, también, añadir alguna forma de "agradecimiento" al alimento mientras lo cocino. En fin, cosas mías, abrazotes para la mujer de la sonrisa que ilumina
esos pasteles les encantan a mis hijos!! te quedó divino !
ResponderEliminarUn pastel delicioso!, son tan socorridos, ¿verdad?, me llevo tu dea de servirlo con la salsa de champis.
ResponderEliminarUn beso
Sefa me estas dando unas ganas de hacer esos pasteles...mira por donde nunca he hecho de carne,pero no quedara asi jajajaj .besicos
ResponderEliminarRico pastel aunque sea sin nada, pero si le ponemos la salsa de champiñones lo convertimos en una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Un pastel estupendo, te ha quedado con una pinta como para hincarle el diente.
ResponderEliminarBesitos
¡Halaaaaaaaaa! Encima se hace en un pispas en el micro. ¡la de cosas que tengo yo pendientes de hacer tuyas Sefa!. Esta pa la lista
ResponderEliminarVaya Sefa!!!, he de confesar que a mi la carne no me va mucho...., bueno no me va nada, pero para compensar mi "partener" es un carnívoro hasta la medula así que me la apunto, se caerá de culo cuando la pruebe!!!
ResponderEliminarme quedo con el de salsa de champiñones q delicia :)
ResponderEliminarun pastel de categoria Sefa, como todo lo que haces. Bexinos
ResponderEliminarTus pasteles de carne siempre son la envidia de todos. Me encantan con el beicon.
ResponderEliminarBesicos
Qué rico Sefa!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho los pasteles de carne y con esa salsa de champiñón, debía estar muy rico.
besitos y feliz finde
tiene una pinta riquisima este pastel de carne, con la salsita de champis, mmmmm que buenooooo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Jope, Sefa. Cada nuevo pastel es una neuva tentación.
ResponderEliminarPochoncicos.
Sefa me ha encantao, tiene que estar riquisimo este pastel.
ResponderEliminarUN besito y buen fin de semana
Hola a todos, GRACIAS, sois estupendos conmigo siempre con palabras cariñosas a todas mis recetas.
ResponderEliminarMe alegro que esta receta os haya gustado, ya veis que es sencilla, pero en la mesa luce mucho, jajajaj.
Un abrazo grande para cada uno.Sefa