Páginas

miércoles, 9 de marzo de 2011

Puding de atún

 Este pastel estoy segura que os va a gustar, ademas de ser rápido de hacer se puede congelar y da un resultado estupendo, se come en todo tiempo, pero cuando empieza a subir la temperatura esta estupendo, espero que os guste. 
Otra cosa, hace unos dias salio la receta sin querer y todavia no tenia las fotos, asi que la quité y la deje en borradores, por eso los comentarios no coinciden con esta fecha.Gracias.
 
Ingredientes
300 grms de atún en aceite
3 huevos
6 cucharadas de tomate frito
pimiento rojo cortado en tiras
olivas verdes cortadas por la mitad
mayonesa
Realización
Mezclar en un bol y pasar por la batidora, el atún escurrido del aceite, los huevos y 6 cucharadas soperas de tomate frito.
En un recipiente tipo cake untado de mantequilla y espolvoreado de pan rallado por todos los lados echar la mezcla, taparemos con papel film sin pinchar en el microondas al máximo de potencia durante 8 minutos, pinchar para ver si está cuajado.
Para servir cubrir con mayonesa y adornar con el resto de los ingredientes, dejar enfriar y cortar en rodajas.