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miércoles, 9 de marzo de 2011

Puding de atún

 Este pastel estoy segura que os va a gustar, ademas de ser rápido de hacer se puede congelar y da un resultado estupendo, se come en todo tiempo, pero cuando empieza a subir la temperatura esta estupendo, espero que os guste. 
Otra cosa, hace unos dias salio la receta sin querer y todavia no tenia las fotos, asi que la quité y la deje en borradores, por eso los comentarios no coinciden con esta fecha.Gracias.
 
Ingredientes
300 grms de atún en aceite
3 huevos
6 cucharadas de tomate frito
pimiento rojo cortado en tiras
olivas verdes cortadas por la mitad
mayonesa
Realización
Mezclar en un bol y pasar por la batidora, el atún escurrido del aceite, los huevos y 6 cucharadas soperas de tomate frito.
En un recipiente tipo cake untado de mantequilla y espolvoreado de pan rallado por todos los lados echar la mezcla, taparemos con papel film sin pinchar en el microondas al máximo de potencia durante 8 minutos, pinchar para ver si está cuajado.
Para servir cubrir con mayonesa y adornar con el resto de los ingredientes, dejar enfriar y cortar en rodajas.

14 comentarios:

  1. Que lindo te quedo el blog!!.....tu pudin se ve delicioso....venia por ql guiso de garbanzos con borraja.....asi que me llevo las dos!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. Pues tiene que estar bien rico Sefa, me guardo la receta, algun día haré todas las que tengo pendientes jajajaja

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  3. Como siempre muy buena esta receta.
    Un beso Sefa

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  4. En verano fresquito ha de triunfar.
    Sefa, hoy he subido al blog tus croquetas de patatas aunque algo modificadas con lo que tenía en casa. Espero que te gusten.
    Besos.

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  5. Se ve delicioso el Puding de atún...
    Besos

    Norellys

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  6. Hola Sefa. Te agradezco mucho tus amables palabras y te pido disculpas por no visitarte con mayor asiduidad pero el motivo es que tengo que dedicar mi atención a otros asuntos para mí más importantes, pero procuro, aunque tarde un poco más, visitaros para ver las cosas tan ricas que ponéis.
    Como este pudín de atún que realmente, ademas de tener un aspecto fabuloso, tiene que estar como para chuparse los dedos.
    Hasta otro día.
    Saludos

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  7. ¡Anda que yo así no lo he hecho nunca!.
    Me gusta.

    Pochoncicos.

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  8. Riquisimo Sefa, y así fresquito para el verano ... ummmm una delicia!!!
    Besos

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  9. Ummmmmm rico ricoooooooooo doy fe lo hago muxo en verano.
    El lomo relleno en abanico divinoooo como las croquetas de patata y atùn no las he catado ni exo nunca con tu permiso me las guardo en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil pesiosaaa.

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  10. Sefa tiene que estar de cine este pastel, vaya aspecto bueno que tiene
    Un beso

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  11. Estos pasteles salados es que me encantan, suelo ponerlos en lugar de la siempre famosa ensaladilla...me gustan los ingredientes, te la copiare... un besazo Sefa.

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  12. Sefa, me gusta mucho este plato y lo guardo en mis recetas pendientes.
    Un beso
    rosa

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  13. Ésto lo tengo que probar yo Sefa,se ve delicioso y no tardaré en probarlo
    Un beso muy cariñoso
    Toci

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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