Páginas

viernes, 15 de abril de 2011

Merluza con verduras

ME GUSTA MUCHO EL PESCADO, PERO HAY VECES QUE ME CANSO UN POCO DE HACERLO A LA PLANCHA O EN PAILLOT, ASI QUE EL OTRO DIA, QUE ME HABIAN REGALADO UNOS PIMIENTOS, DECIDI HACER UNA PRUEBA, Y LA VERDAD QUE ME GUSTO, AQUI ESTA, ESPERO QUE OS GUSTE, YO LO TOME DE PLATO UNICO. Ingredientes


Merluza

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito casero



Modo de hacerlo


Cortar los pimientos y la cebolla en tiras, los ajos en láminas.
En una olla baja poner un poco de aceite y poner los ingredientes cortados, rehogar a fuego lento taparlo y dejar hacer, a mitad de cocción, poner un poco de sal y el tomate frito, mezclar todo un par de minutos y cuando vayamos a comer añadir la merluza en crudo, poner los pimientos por encima y dejar 2 minutos a fuego lento y servir